【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(29ページ目)

頑張り屋の彼女と、厳しく優しく助けてくれる光。
この先、先輩を選ぶのか、光を選ぶのか、、楽しみすぎる!by 夏のヒマわり-
はまった!
はじめはありきたりだなぁーとかおもってたら、光のいきなりの男子姿に、展開が面白くなってはまった!
by とはれ-
初々しい主人公が光によって、より可愛く変わっていくのが、見ていて楽しい!この先黒滝さんとどうなるのか、いやいや光も気になる!
by うめぼー-
良きはなし!!
はるかちゃんいい子すぎて涙出てくる!笑
ひかるもいい人だから、幸せになって欲しいなーby おーたむとーてむ-
はるかとひかるがくっついたらいいなぁと思ってたからちゃんとお付き合いできて良かった!
はるかほんといい子すぎ!ひかるみたいに女の子の格好が好きな男の子がいてもいいよね。by ♡いっちゃん♡-
田舎から上京してきた、おしゃれや恋に縁がなかった主人公が、どんどんきれいになっていくストーリー。よくありがちなお話だけど、主人公の周りの人たちがとっても素敵です。
by ビビンゴ-
キラキラした女の子になっていくシンデレラストーリー!また憧れの女の子が実は…?!という展開!面白くて可愛くて大好き!
by 田松さっ-
期待せずに読んで見たらいい意味で裏切られました。地味な女の子が輝いていく様子は読んでいて気持ちよかったです。
by こいちゃんはなちゃん-
面白い面白い‼️黒滝さん、爽やかでカッコよすぎだろ!!!はるかは、これからどんどん可愛くなっていくんだろうなぁ・・・読んでて応援したくなる!かわいい〜!!
by しぶやあすな-
かわいい
絵が綺麗で、キャラは可愛くて、とても読みやすいです。
田舎からでてきた主人公の素直さがすごく魅力的。うじうじしててマイナス思考なキャラは苦手なので、、、。
最初は先輩との恋模様だったのにそういえばいつの間にか先輩全然見なくてちょっと寂しいです。笑by wacoco-