みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最近はなんかドロドロしてたり、黒幕がいたりと似通ったものが多くて疲れていたのでこういった王道的なお話に癒されました。
無料分だけですが、機会があれば続きが読みたいです。by ややととさん-
毎日たのしみにしてますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
はるかと光の水族館からのスカイツリーのベッタベタデート
キュンキュンでした。。
ポイント即効使い果たしてしまいます(涙)by mygkmm-
光格好良い!
出会いでは美しすぎる光が平凡過ぎるはるかの面倒を見るつもりだった。でもはるかにアドバイスしながら自分がはるかを意識しはじめた。
綺麗な光が黒滝に男言葉になっている。それでも黒滝は気づか無い様子。
キャンプで酔っぱらった光がバンガローではるかに…。
この先どうなるのか気になる。そんなに進んでいないけど中身が面白い。
綺麗な女性から格好良い男性になってはるかに告げるのはいつか気になる。by ヨルネズコ-
面白い!
面白い!
友情と恋愛が上手く描かれていて、三角関係?のような展開にもドキドキ。
主人公と光の恋を猛烈に応援したくなる。
次が気になって、気になって、楽しみになる作品です。by クドレイク-
いいですね!春香ちゃんと光くんの互いを思う一途さがいいですね。その一途な思いが最初はかけ違えたボタンみたいにもどかしいんですよね。王道だけどだからこそハマるととても面白いんですよね。
by ahtr-
可愛いです
彼と出会い、主人公がどんどん可愛く、そして自信に溢れていく姿は見ていてスッキリします。まだ途中までですが、今後の展開、そして2人の関係が楽しみです。幸せになってくれー!
by てーず-
続きが気になる!
毎日無料が待てないくらい続きが気になって仕方がない!
久しぶりにときめく恋愛漫画を見つけた!
3角関係が今後どうなるのか楽しみ!by ノビツカ-
途中までしか読んでませんが、だからこそ謎だけど課金をして読もうかは悩むところでした。気にはなるけどね
by 匿名希望007-
絵柄もきれいで話も嫌みなく、すらすら読めます。光とはるかもいい距離感だけどこの先どう気持ちが動いていくのか、楽しみ。
by クレープすき-
まだ途中までですが、主人公と光の関係性がとっても素敵で、これから2人の関係性がどう変わって行くのかがすごく楽しみです。
by なかなかvvv-