みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

評価5 55% 1,045

気になるワードのレビューを読む

1,761 - 1,770件目/全1,911件

ときめき

イラストも、綺麗ですっかり気に入りました✨主人公の気持ちも共感です。キャラも素敵でコミック買いたくなりました。

光さんが女装じゃなく男性に戻った瞬間がかっこいい。春香の恋を見守り応援しつつ、自分も気になっていくような感じがドキドキしてすごくいい。

27話まで読みました。最高です!
    黒滝さんもカッコいいけど、ここまで陽キャラだと、いい人でも一途に見えない残念さがあります。
    ぜひとも光くんとのハッピーエンドを期待します!
    はるかちゃんも少し光くんを男として認識しだしたかな?って所で終わったので、続きが気になります!

めっちゃかわいい

無料配信分だけ読みました。明るく前向きな主人公。私は光がめっちゃかわいいしかっこよくて大好きになりました。先輩じゃなくて光とうまくいってほしい〜!!続きが気になるので購入考えてます。

絵がかわいい

絵がかわいくてとても見やすかった!
    まさかの女装男子とは思わなかったけど、ダサい女子を可愛く仕上げていく感じ…どっかで似たストーリー見た事あるけど、まぁそれを差し引いても面白かったかな

気になる

まだ途中ですが、まさか女の子だと思っていた子が男子だったなんて!しかも綺麗すぎる!主人公もいろんな意味で可愛い!続きが楽しみです。

光かっこいい

黒滝さんもいい人でイケメンだけど光推しです!はるかと、くっついて欲しいけど友達のまま終わるのかなぁ?続きがめっちゃ気になります

ちょっとぉーはまる✨

めっちゃはまるやつやーん身体✨おもしろい❗楽しい❗どうなった行くのかがめっちゃ気になるー🎵みんないい人ならいいのになぁ💖どうか素敵な恋のお話になっていきますように

9話まで読んだ所ですが、女装を脱いだ光が美しすぎる。。胸がないだけじゃん。。女の子じゃん。。と思ってしまいましたが、話は面白いです。
    海月姫っぽいってゆうレビューがチラホラありましたが、私はドラマしか観てないので、あんまり気にならないです。

田舎から大学進学で都会に出てきた主人公のはるか。

東京でオシャレして、楽しいキャンパスライフを…と思っていたのに、仕送りが家賃で消えてしまうため、バイト三昧の日々。

化粧もしないでスッピンで生活し、部屋も散らかったままのはるか。
    そんなある日、きれいな格好の光と会う。
    ひょんなことから知り合って、光にメイクをしてもらったり、洋服を選んでもらったりして、女の子としての自信を身に付けて行く。
    光は実は女装した男の子だったのだが、それを知ってもはるかは光を変な目で見ることはなく、いろいろアドバイスしてもらう。

バイトの先輩、黒滝さんとデートする日も、光にメイクしてもらう。
    デートの場所が光の学校の近くだったので、デート中のはるかと光は偶然会う。
    履きなれないヒールで靴ずれをしたはるかにカットバンをあげたり、何かとはるかを助けてくれる。

バイトの先輩、黒滝さんもカッコいいけど、光のほうが素のはるかを知っていて、個人的には光とラブラブになれば良いのに…と思います。

今後、どうなるのか楽しみです。