みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
絵も可愛いし、主人公のはるかも登場人物の光も黒滝さんもみんないい人ーーー!!すごいいいお話!黒滝さんと、光と、どうなっていくのかすごく楽しみです!続きも買います
好き♡
光が可愛くてかっこよくてさいこー!
バイトの先輩より光君とくっついた方がきっと幸せになるんじゃ……、ていうか今後そうなっていってくれるんじゃないかな?予想だけど。by 匿名希望- 0
光が良い!面白いです!絵が綺麗で読みやすいし、一気読みしてしまいました!続き気になります!楽しみです!
んーーー
なんかなぁって感じです。内容もパッとしないかなーー
でも個人的な意見だから気にせず読んでみて(o^^o)by れいれいれい111- 0
よくある話し
皆んなが言っている通り、海月姫に大まかなストーリーは似ていて、女装男子と女の子の焦ったいラブストーリーです。芋っぽい女の子が、好きな人の為に綺麗になりたいと助けを乞うたのがまさか女装した男の子!?みたいな。
絵は綺麗だしとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白いです
絵もいい感じですし、話も面白いです。ヒロインの性格がいい!!それがリアリティがないわけじゃないのがいい!!漫画にありがちな、そんな子おらんやろ!みたいなじゃなくて、ヒロインが共感できるいい子なのが凄いです。光がむくわれることをいのって(笑)
主人公が魅力的
設定が他によく似た漫画があるので続きが気にならならず、無料分までにしました。主人公の人柄が良く、読んでいて気持ちいいです。
だんだんと三角関係になっていって、おもしろい。この先どっちと、くっつくのかなぁ。主人公って、自分では気付いてないけど、魅力ある子なんですね。
メイクに無頓着な女の子。そんな女の子が恋からメイクに興味をもち。それを教えてもらったのが女の子。とぉもいきや
無料分9話まで読みました
漫画だから読める設定だけど!光の面倒見の良さを自然に引き出しているはるかが笑える!光の叔母さんもおもしろーい。