みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分を読みましたが、思ってたよりも面白かったです。絵が好みで、内容もかわいいでした。続きは、購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
絵がきれいで好きです
はるかがすごく芋っぽくて可愛いって感じではないんだけど、光も、もう1人の男の子もはるかの人間性に惹かれてる気がする。素直でいい子だからかな。
by まるやっこま-
キュンキュン
良いです。良いです。絵もきれいですし、登場人物の心の機微がとても丁寧に描かれています。主人公はちょっと天然ですが。先の展開がとっても気になるので、読み続けます。
by かしょちゃん-
新鮮!
ひょんなことから出会った絶世の美女!…が実は美男子で…という他ではなかなかないお話。主人公はすごく素直で自分に自信のない子ですが、その子を中心にうごめく恋模様が毎回とてもいい感じです。女性として生きてきた光ちゃんがはるかちゃんに惹かれていく様子、遊び人に見えるけど黒崎さんもはるかちゃんを大事に思ってる様子。今後どう展開していくのか楽しみです!
by みるきー555-
一人暮らしで上京して皆夢みてるけど、これが現実だろうなあ。生活するのに必死で家のことや、自分のこと手まわらなくてスッピンですごす。わかる。
by 改革-
共感しまくり
私はここまで芋女ではないけれど,ズボラにしたい気持ちもおしゃれが難しいのもよーーくわかる。共感できて面白いー
by mamamasaku-
最高な作品です
ストーリーがとてもおもしろくて、絵もかわいくて大好きな作品です!!メインの2人がとにかく可愛すぎます!
by pancake1120-
新しい!
めっちゃ面白いです!光とはるかの関係がどう変わっていくのか気になりすぎて課金w無料も待てない!35話まで読みましたが先が気になるー!
by ききむむーむむ-
レビューが高いので読んでみたら面白い。田舎者の春香ちゃんが綺麗になっていくのか愛らしい。共感している読者が多いと思います。
by Tam1-
コメント見て納得しました。確かに海月姫っぽいです。ただ、とても面白いのでぜひ読んでください。購入しちゃいました
by wしゅふcべydh-