みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

女の子は、おしゃれの魔法でキレイになれる。そして、それが自信になる。どんどん可愛くなっていくヒロインと、それを取り巻く男の子たち。どうなるのか先が読みたい。
無料配信分だけ読みました。黒滝さんもいいけど、光とうまくいってほしいなぁ。いつも助けてくれて、自然体でいれるほうがお似合いだけどなあ。
by chiroru☆-
ストップひばりくん
昔、女子の扮装した美男の話が有りましたが光くんの女装の真相が気になりますね。
見た目は磨くに越したことないけど、やはり、中身だよなーと自分の学生時代と主人公を比較しつつ感慨深く読ませていただいてます笑by ハレルヤ78-
面倒見てあげたくなる!
そんな主人公が羨ましい!
そんな可愛げ、どこかに忘れてきちゃったなぁ。真っ直ぐで眩しいくらいです!
幸せになってくれるといいな~!by 匿名希望-
タイトルか気になり読み始めました。
ヒロイン素直で可愛くて好感持てます。
2人のステキなヒーローから思われて羨ましいですね。
この先とても楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分18話まで読みました。
登場人物は基本的に皆良い人だし絵もキレイですが…。どこかで読んだことがありそうなストーリーで、読み進みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
ひかる君、最高な男だな。
くろたきさん?より俄然ひかる。
はるかちゃんピュアすぎて疲れそうだけど、可愛いby ユーザック-
無料話数読みました。絵がかわいくて見やすくて好きです。主人公もピュアでどんどんかわいくなっていくのがおもしろい。
勇気が出る!
主人公をみていると自分を磨くモチベーションが高まるし、もどかしい純愛に胸がときめくし、甘酸っぱくて素敵です!
読んでからかなり時間が経ってしまい、今更ながらのレビューですが、女装?趣味?とイケメン男の子がキャラが立ってて好きでした!