みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白〜
光、女も男もいける感じ??
むむむ?ハルカが好きだと思いきや、先輩が好きなの??
どっちだ!気になるぞ!
ほんで、美人すぎな♪by ひろきちろう-
ひかるくんのファンです。
葛藤してる様子が…もうっっっ!!!
ヒロインもいい子だから、応援したくなります。by 漫画オタク-
始まりは
始まりは憧れのお友達ポジション!でもやっぱり男女の友情ってほんの一握りってもんよ!必ずどっちかは異性としてみてるんだから♡ま、先輩ともお付き合いして、それから自分が大切な人は誰か気づいて幸せに向かっていけるなんて幸せな話!
お互いが成長しながら築いていける関係性が素敵♡by NKYK-
献身的
光がとにかくカッコいいし、性格もいい。最初はツンデレだったけど段々はるかのことを、好きになっていくところもよかった。まだ途中ですが、光とどうなるか気になります!
by ろびろびお-
田舎から上京してきたちょっと冴えない女の子と美容学生のきれいな男の子のお話です!メイクや服のことを教えて貰ってどんどん可愛くなっていく女の子を見るのが楽しみです!ひかるくんもかっこいいっ
by さくらけろちゃん-
すき
光のキャラがとてもすき。何より、主人公があまりにも良い子だ。いろんな人がいる中でフラットな感覚を保てる人と出会うのは難しいような気がするから、光に気持ちが入ってしまう。
by 湯ぅ-
私でも
私は地味でおしゃれをしてこなかった。「私なんか..私なんか」でも、綺麗な女の人とすれ違って目を奪われた。
by *はりあ*-
はまりました
久々にハマれる漫画と出会えた〜!
光が美しいのでいつ見ても眼福です。色々焦れったいとこもあるけど進展が楽しみです。by ぱおんくん-
良いですね。
主人公が変わって行こうとする状況がとても好みでした。
読み始めたばかりなので、ゆっくりと楽しみたいと思います。by み…。-
まだ途中ですけど、どっぷりはまってしまいましたw無茶苦茶面白いんですけど!絶対三角関係ですよね!もー早く続きが見たいーーーー!
by ひらめさん-