みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

努力しろー
オシャレな大学生活に憧れていたのに、ジーパンとヨレヨレのTシャツしか持ってないんじゃダメでしょー。
少しずつでも変わる努力しなきゃね。by いわポン-
これはぜったい面白いヤツ
光が女装趣味?なだけでちょっと違うけど、やわ男とカタ子みたいな感じでハマりそうです。
野暮ったい女の子が垢抜けていくだけでも面白いけど、そこに美人男子が入ってくるとさらに。
先輩もいい人だけど、当て馬のような感じかな。今後が気になる〜。by 匿名読者-
面白い!
先日テレビでたまたまドラマを見て面白かったので、漫画も探して読んでみました。ストーリー的には結構ありがち?と思ったけど、絵も綺麗で読みやすい。続きも気になります。
by yumashoh-
可愛い
ひかるとはるかのやりとりが可愛い。
なんか、女子同士でもなく、男女でもなく、理想的なバディって感じ?
こんな人が近くにいたらいいな。
まだ途中までしか読んでないけど先が気になって一気読みしちゃう。by ドッグウオーカー-
面白いです。冴えない主人公が変わっていくっていうのもイケメンに好かれるのもあるあるですが、これはこれで良きという感じです。欲を言えばはるかちゃんがメイクしてもらった後はもう少し絵に変化が欲しいです。髪型と洋服を変えただけって感じで、あまり「可愛い!」とは思えない…。光くん(ちゃん)が美人過ぎるから余計に差が出るのかな。変わった三角関係で、先が気になります。
by MIRIN-
田舎出身、東京の素敵キャンパスライフに憧れてた主人公。
現実はそんなに簡単ではないですよね…。
学業プラス生活費をバイトで捻出して、私生活は後回し。
バイト先の先輩に恋をし、偶然出会った美人の光に協力してもらいながら女子力を磨いていく。
光の秘密、主人公の真っ直ぐさ。
ストーリーは王道ですが、読みやすい作品でした。by まんまママ-
三角関係になる…のか?!
(途中まで読んだところ)女子力低い系ヒロインが、憧れの男性に近づくために女子力高い男子にお洒落やメイクを教えてもらって自信をつけていく話
よくある話ですが、絵がかわいいのと女子力高い光さんは外見も中身もカッコいいので面白いby ジャミハム-
これから
無料36話ではまだ主人公とひかるの恋話のあれこれにはなっていないので、これからって感じです!光も良い子だし、はるかも鈍感だけど良い子。これからが楽しみな作品でした。
by 日本茶-
なるほど
無料分があったから読んでみたら、凄く楽しいです。これからも先が無茶苦茶気になりました。先がどうなるか楽しみです。
by namidon-
題名にひかれて!
題名に惹かれてどんなお話?と読み始めました。まだまだ読み始めなので、ハラハラもドキドキも感じないのですが、地味子ちゃんがどんな風に変身していくか楽しみ!
by ちゃーさんだよん-