【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(13ページ目)

4.4 評価:4.4 2,395件
評価5 53% 1,278
評価4 34% 810
評価3 11% 260
評価2 2% 39
評価1 0% 8
121 - 130件目/全900件

意外と面白い!女の子だと思ってた光るが実は男子だったという話
    多分恋愛もの?
    最初はクエストで読んだけど意外と面白いので読み続けてる

上京して

大学2年生のヒロイン。仕送りは家賃で飛んでしまう為、居酒屋のバイトに精を出し、帰宅後は寝るだけの毎日。憧れだったカフェバイトではない。
    ある日、コスメをいっぱい持った美女と出会う。「すっぴんでイイじゃん」の解釈に迷う。
    画はキレイで登場人物も可愛い。

結構好き~

軽い気持ちで読み始めたけど結構好きな内容かな、、、光が何で女装始めたのかが気になるな~軽い気持ちか深い理由があるのか?!

オバサンには物足りない

最初は、バイトや学校で自分の身の回り疎かになりがちな主人公に共感し、イケメン君との恋愛や素敵ジェンダーレス男子とのやり取りを微笑ましくみてました。
    ただ、デパコスが出てきたあたりで、違和感が。背伸びして見た目磨く話なんだ、頼りになる美女男子が友達にいて主人公楽勝だわ…ほんとに見た目磨くだけ&恋愛だけだわ…と、だんだんつまらなくなってきてしまった。何というか、女の子向けの作品の多くが見た目と恋愛が最重要問題に設定されていて、化粧やオシャレで解決という話が多くて、視野狭窄になりそうに感じる。もっと広い世界がみられる話が読みたい…とオバサンは思います。

面白い!!

光がなんといっても、男でも女でも最高すぎます!表情がしっかりあって、ちゃんと照れた顔もでき、部屋も片付けてしまうし、男前で頼れるしセンスもめちゃめちゃ良くて異性だったら好きになってしまうし、同性だったらぜひ友達になりたい!!

by crow8

天然過ぎる主人公にびっくりするけど、まっすぐで応援したくなる。光と黒滝さん…どういう関係になっていくのか。気になる!

光がいい

ちょいと抜けてるはるかが好きなのは、黒滝さん。黒滝さんもわりと天然。
    悪い人ではない。
    そして、女装している光!!
    いつもはるかを助けてくれる。
    光がむくわれてほしい。
    いま、無料を読んでいる途中ですが。。
    このまま黒滝くんの流れかなぁ。

いつも想い合える2人、素敵

はるかと黒滝さんとの恋の話かと思いきや、超絶美形の光との純愛を貫く物語でした。
    黒滝が好きなはるかを応援する、光の切ない気持ちに感情移入してしまい、胸を締め付けられながら読みました。
    その後の展開が嬉しすぎて、最後まで一気に読みました。
    学生と社会人の立場で、すれ違う時もある二人だけど、最終的にはハッピーエンドです。

by nanba

最高😢

これぞ、アオハルというやつでは?と思うのです。
    友情って同性とか異性とか関係なくて、人として、なんだと思う。大袈裟かもだけど、この物語を通して、私もこんなお友達が欲しかったと思うし、ここから、私の大好きな胸キュンにも進むのかも、なんて考えたらサイッコー!としかもはや、言えないです、ハイ笑

by CHARAMI

絵がすっきりしてて読みやすく、さくさく進めます。
    光くん、綺麗だし優しいし可愛くしてくれるし羨ましい。我が家に光くんがほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー