みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
現実的にあり得るの?
綺麗な女性だと思ったら、女装した男性だった!
ということなんたけど、いくら化粧でも誤魔化せない部分はたくさんあると思う。喉仏とか、骨格とか、声とか。光って女性に見えるくらい華奢で声もハイトーンなの?
だとしたら、異性として見れるのだろうか…
光がいいやつで続きが気になるし、口コミもすごく高評価ですが、引っかかってまだ進んでない…。
面白いんだけどな、、by 天然水生ビール- 0
良い!
はるかがどんどん恋をして垢抜けて可愛くなっていくのがとても良い!光がどんどん恋に落ちていくのもとても良かった。
by mingyu- 0
面白い予感しかない
地方から上京してきた子が、最初はパッとしないけど女装が趣味のイケメン君の魔法にかかり、洗練されていき、そのイケメン君と恋に落ちるんだろうなぁ。ベタそうだけど好きだなぁ。
by 匿名主婦A- 0
女の子がちょっと地味子ちゃんなんだけど、ひかる君に出会って一変します。イケメンって何でも出来ちゃうのが漫画なんだけどね
by はむどん- 0
田舎娘
大学に入学と同時に上京。おしゃれもわからずアルバイトの日々。そんな時出会ったきれいな女子が実は男性だった!その出会いでどんどんキレイになっていくのが良かった~
by じゅん22- 0
えー!
先輩ないわーとおもっていたら、あなた男ですか!!笑
どんな展開になるのか楽しみです(^^)
続きをポチリそう。by こみのさん- 0
高評価なので、気になってました。絵もきれいだし、読みやすいですね。他でも似たようなストーリーは見かけたけど、主人公が可愛いし、性格もすごく良い。純真無垢で、女装に対しても偏見も無く、ぐいぐいいって友達になってしまうし。10話までの感想なので、この先恋愛がどう進むのかとても楽しみ。
by ボンボン・ショコラ- 0
ひかるがかっこいい
ひかるのキャラがすごい好きです。
男の姿でも女の姿でもどっちもかっこいい!
こんな人いたら、ほんと好きになっちゃいます。
まだ無料話までしか読んでませんが、課金しちゃいそうです。
はるかとうまくいってほしい。by ちゃちゃこっこ- 0
むずむずきゅんきゅんします
まだ読んでいる途中ですが、光のツンデレと優しさにやられてしまって光への応援が止まりません!
見ていてもどかしくもあり、きゅんとくるポイントもたくさんあり、毎話むずむずきゅんきゅんしています!
今後の展開がどうなるのか楽しみで仕方ありません!by あずーんず- 0
類似作品とかぶるけど
美容に強い男の子と、健気で良い子でちょっとダサい子、のラブストーリーです。
はじめは違う男の人のことが好きで〜ってスタートです。
絵がキレイなのでサクサク読めます。
話もよく出来ていると思いますが、類似作品をよく見かけるので星4つです〜by ブラジポテト- 0