みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分から
無料分から読んでみました。
どなたかの作品にもあったような…
パッとしない女子が、女装?趣味?の綺麗な男子によりキラキラした女子になって行く?ストーリーかな。by 匿名希望-
綺麗な女かと思いきや男の子!!
まったくびっくりやられましたー!笑
ヒロインの女の子はまじめでいい子です!
どっちになびくのかなーと今後楽しみです!by 匿名希望-
(`・ω・´)
わたしは断然光のほう!!!!!先輩もわからなくもない!でも!_(┐「ε:)_一緒にいてモチベーション高く保てるのいいなって思う。でも好きだったら同じか
絵がとてもみやすくて読みやすいですが、ストーリーがあんまりでした。レビューが良かったので期待しただけに残念
めっちゃ可愛い女の子が現れたかと思ったら、まさかの男の子で、友達と思っている子と前から好きだった人、この恋に変化があるのか楽しみです!
無料分読みました。素敵な大学生活を夢見て上京してきたヒロインだけど、キラキラな世界に馴染めなくて…好きな人ができてもアピールもできないし、デートに来ていく服もないし…そんな時オシャレ女子の光に出会って色々アドバイスをもらうことに。でも実は光は男で。三角関係の予感。
この先どうなっていくのかな。by 匿名希望-
絵柄がとてもキレイで可愛らしく、読みやすいですね。登場人物も魅力的です。これからどうなるか展開が気になります。
光がすき
キラキラを夢見て上京したけど、現実は厳しくお洒落する暇なくバイトの日々でボロボロだった主人公が恋をして、気になる彼とのデートのための服選びやメイクをアドバイスしてもらうことになったのが光。でも光は女装した男性だった。女装した男性だと分かっても変わらず接する素直な主人公に引かれつつある光。なのに協力している感じが光がんばれーって思っちゃいます。とにかく光がすきてす。
楽しい
なんか楽しい三角関係になりそうですね。
最終的にどっちとむすばれるのかなぁ?
わくわくしますね!
そして、化粧だけのない彼女からも目が離せません(o^^o)by 匿名希望-
まだ1しか読んでないのですが
田舎から出てきたパターンできっと素敵な恋をしながら都会でもまれていくのかなby 匿名希望-