みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 9話無料/毎日無料で36話まで(2026/03/04 11:59まで)
かっこいい
美人でかっこいい友達?絵が綺麗で作者さんの書く顔がとても好みです。どちらかと言うと美人さんとうまく行って欲しいです。
by こまちまい-
友人関係の人を彼氏として見ることができるかだね。それか、女性の姿なら友人で男性の姿なら彼氏として割り切る?
by ボン太郎11111-
光が可哀想。
はるかちゃんよーく考えて欲しいです。
なかなか自分の気持ちに気が付かないみたいだけど。
目の前にいる光が貴女のベストパートナーよ。by みづや-
面白いです。
はるかちゃんがまっすぐないい子で,光ははるかを好きだと気づいてもはるかちゃんのために色々しようとする健気な子でいいです。
このあとのてんかいがめっちゃ気になります。by tokumeikibo-
楽しい
2人のイケメン?に恋されて、気が付かないなんて!私がなりたい主人公にドストライクだよ。これからが楽しみな展開で目がはなせない。
by 蓮子ちゃん-
好き
まだ途中までしか読めていませんが、光の気持ちが痛いほどわかる。
好きな人が、好きな人の為に頑張るのを応援するなんて、本当は辛いのに。
そんな光が好きだなぁ。by こうちゃん1123-
絵が可愛い
絵が可愛いし、結局どっちとくっつくのだろう?と思いながらわくわくして読み進めれる。個人的には光推し!
by たこすばーがー-
気持ちよく読める漫画です。
主人公のはるかとひかるの恋愛ストーリー
変に足を引っ張ったり嫌がらせをしたりすることもなく気持ちよく読み進めていける漫画です。by むみぃたん-
いろんな人がいて、自分は自分。上下なし。そんな事を伝えているような気がする。光の生い立ちも気になる。この後どんな展開になるのか気になります。
by ゆうゆう333-
多様性
男子と女子を自由に行き来できる光くんの視点で、男女それぞれの恋愛の心の動きを自然に表現する作品になっているところがおもしろい。
by kaokaO-