みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Gメン

男の子向けのヤンキー漫画かと思いきや、なかなか深い話を盛り込んだ作品ですよ。
    主人公が可愛いくて真っ直ぐでハラハラするけど、喧嘩が強いのを知ってるから安心して一気に無料分を読みました。
    次に課金したら続きを読みたいです。

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。

作者さん買いです

男性向けマンガにハマるとは!!笑
    面白いし続きが気になるしどんどん読んじゃいました!
    絵も上手いしさすがです。

フジケンで有名な小沢先生

フジケン等で有名な小沢先生作品。少しバカな高校生の日常を描く。ふつうのヤンキー漫画とはまた違い、小沢先生らしい内容

突然転校してきた主人公が喧嘩に巻き込まれたと思ったら、めっちゃ強くてびっくりしました笑女追っかけまわしてるよりいい笑

ヤンキーばっかりのヤバイクラスに入っちゃったのかと思ったらオタクとかなんか面白い人たちだった。門松くんに彼女はできるのかな?!少しずつ読み進めたい。

by mjamt

映画化

映画化される前にどんな内容なのか気になって読み始めました。
    バカで素直でとてもいいキャラ
    映画化のとき、この大量の下タネどうするんだろう…とは思いましたが、ヤンキーというより男の子ってやっぱバカだな〜って笑えてとてもいい。

高校生活で燃えることといったら恋愛とクラブ!体育祭とかやよね!青春って一瞬だよね!今しか出来ないこと!精一杯して!

お、なんかおもしろい

しょうたがどこまで強いのか気になる〜。
    中々おもしろいですね。素直なバカっておもしろい。続きが気になる。何より見やすいw

映画化されるとのことで読んでみました。ザ・少年漫画って感じで喧嘩ばかりのヤンキー漫画という印象です。最初はあまり内容ないかもーと思ったけど、主人公の勝太がとても可愛くて魅力的な子で、周りとのやりとりも面白くてどんどん読んでしまいました。勝太は野球部にいそうな明るくて素朴な感じなのに、喧嘩がめちゃくちゃ強い。すごくいいやつで、単純で、女の子に優しい。周りもオタクとヤンキーばかりで見た目強烈だけどいい子ばかりでキャラが濃い。ギャグ要素も多くて面白いです。

by tokuken