みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
楽しい
主人公が強いのってなんか読んでてホッとする
by 匿名ですか-
映画からきたけど
先に映画を観て原作を読んでいます。キャスティングが最高だった!原作に忠実にキャスティングされてたよ。見た目がちょっと違うキャスティングもあったけど、いやいや合ってた合ってた。岸くんと涼くんはまんまだよね。涼くんのヅラは残念だったけど。原作も最高に面白い!とにかくキャスティングが神でした!キャスティングは大事だよね。
by しっぽこちゃん-
久しぶりに
はじめて読みます。久しぶりに続きが気になってしまいました。よくある話しのネタですがとても楽しんで読んでます
by もも5151-
勝太くん、かっけーよ
新ちゃんには…あーごめん負けるけど笑
お願いしやーす!勝太くんに彼女を作ってあげてさー
普通の高校生にしてあげて笑by Sa~-
それぞれのキャラが面白い
ストーリーとしては昔からよくある単純な内容ですが、それがわかりやすいと言えばわかりやすくてスッキリはします。
それにそれぞれのキャラが面白く立っていて、確かに映像化するとる映えますね。ただし、かわいい女の子はどれも同じに見えてしまうけれど笑by くろすけのクー-
おもしろい!
少しずつ読んでいます。おもしろいです!!!
主人公のあっけからんとした性格と情け容赦ない強さが良いです。by 。。あ-
でたー
ジーメンきたー!懐かしいむちゃくちゃめちゃくちゃ面白い。早く全巻読みたい、とりあえずは無料を読み進めてみよ
by さーるる-
映画のおかげで
再評価すごくしてもらいましたが
漫画の良さとはちょっと違ったのが複雑です・・・。
特に主人公のへたれぐあいby メルダース-
むちゃくちゃいい作品です!ストーリーはワンパターンにならないように展開がどんどん変わっていくし、シリアスなシーン続きで読者が疲れないように時折ギャグシーンも入れていて筆者さんが物凄く計算して作られているように感じました!買って後悔しないと思います!
こっち系って読むこと無かったけど、おもしろいです。
キャラがそれぞれ最高に魅力的です。
会いたくなります。by ああああ926-