みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

くだんねーけどおもしろい

仲良しG組5人組がいい味出してて
    くだんねーと思いつつ面白くて読んでしまいます。
    絵が絶妙なヘタウマ感で、顔がよく崩れてるんだけどそこも妙に人間臭くて良いのです。
    女の子もかわいい。

勝太のキャラにハマって

好みではなかったのに読み始めたら面白い。
    リサのキャラも衝撃。
    勝太は、ただのおバカな高校生かと思いきや、なぜか喧嘩に強くて過去が気になる。無料話の先が読みたくなった。

by Kemuk

モテない

モテないけど、仲間思いの主人公。それに惹き寄せられる仲間たち。コメディー要素も多く、読みやすい作品です。

自分の好みではなかった少年漫画。何故か読み始めてしまったらまぁ引き込まれてしまいましたよw
    勝太はチャラいと思ったら正義感有り男気あり、また強い強い。
    ストーリーも良いです。無料50話まで読みました。無料までと決めていたので今後増えてくれたら嬉しい。時々確認しにきます。

by kameyo

どっかで見たようなストーリーだが、読み続けてしまう。

by けん8

おもろい!

よくあるヤンキーこうこうのはなし!てんこうまえのがっこうではなにかあったのかなぁ!過去のはなしはでてくるのかなぁ?かこがきになる今後のてんかいがたのしみ

メチャオモ

このマンガのストーリーも絵のタッチや描写とっても好きです!どんどん次が読みたくなる感じです!マジになってるときと冗談カマしてるときの主人公が絶妙に面白い

最高〜笑

面白すぎる笑
    ちょっと強すぎるけど笑 けどこういうオトコのコってカッコ良すぎるなぁ〜
    あのコとまた絡んでくるのかな、久々におもしろ学園ものにハマった!

映画も観たくなりました

最近でも、こんなストレートな学校があるのかと思いますが、主人公が清々しく、魅力的で、映画も観に行きたくなりました。

強い!!

はじめはただのチャラいやつかと思いきや、めちゃくちゃ強い!根性もあるけど、純粋に強い!!今までどんな生活してきたのか…気になる…笑