みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
何となくで読み始めましたが、結構ハマってます!主人公がなんで喧嘩が強いのか、まだ分からないけどおすすめです!
ヤンキー漫画とは違う
ヤンキー漫画とは違って、ただ恋人欲しさに愚直で人間臭さがある主人公。
見た目は陰キャなのに、強い!
その強さも芯が通ってて見ていて爽快!
たまに友達バカにしてるけど愛嬌と見れるから面白いby 匿名希望- 0
とにかくオモロいやんかー
G組はあたまは悪いけどみんないいやつがいるよ。
不良は根は優しいやつが多いby 匿名希望- 0
アツいの好き!
面白かったー!みんな個性豊かで強いんだもん、目が離せない笑。頭イッチャッテル人はキチンとイッチャッテて、事の終わりをキチッと〆る喧嘩があって、落ち着くっていう王道ストーリーも気持ちよかった、もっと読んでいたかったよぅ!
ギャグとバトルシーンの割合が丁度よく楽しく読めます。一気に読みました。ワンパターン化されてきますが僕は楽しめてます
主人公がいい
主人公の勝太がいいやつ過ぎる。
アホだけど、喧嘩も強くて、真っ直ぐで単純でかわいい。
読んでて明るくなる作品!by 匿名希望- 0
話数の割に無料分が少ないので
そこは残念だな。と思いますが
絵と内容は完璧です
とてもおもしろいですby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い
こんなへなちょこがなぜ???と思いながらも、ついついハマってしまう。ギャグ要素は強いけど、発言とかガッツリハマる。
いい子
無料連載だったから読んでみたんですが、ギャグとかあって面白いです。男子校ってこんな感じなんだなーとか、ギャグだけかなと思いきや、主人公が強いだけじゃなくて、女の子好きなだけじゃなくて、ちゃんと良し悪し区別してていい子です。こういう子本当に友達にいたら良いのになって思いました。
作者の作品はマンガ的な名言よりも日常生活の中で元気をくれる言葉や前向きになれる考え方が描かれているのでとても好きです。
by マクマクド- 0