【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
最高〜笑
面白すぎる笑
ちょっと強すぎるけど笑 けどこういうオトコのコってカッコ良すぎるなぁ〜
あのコとまた絡んでくるのかな、久々におもしろ学園ものにハマった!by はなろく- 0
ポイント追加で、一気に最終話まで読んでしまいました。勝太とリサの話では声を出して笑い、梅の家族の話では涙しました。何度も読みたくなる漫画です!面白い!
by だいこん足- 0
がんばれ
早く彼女できるといいね!クセのある仲間とワイワイ過ごす学園生活楽しそう。ケンカも強いから毎回スッキリします!
by はなおまるお- 0
しょうたの人間性。高校生でG組。私には縁がないと思うからリアルにこういう人たちいるように思ってしまう。そして、なんか話してみれば楽しい仲間なんだと思えてしまいましたー。
by はるぽんたランチ- 0
面白い!
映画がされるとの事、主人公の子が大好きな為、試しに読んでみたらめっちゃ面白かったです!可愛いし面白いしほっこりする作品です
by カマキリさん- 0
Gメンは高校1年G組の事だった
映画化もあって読み始めました。
初めは女子校に囲まれた、絶対に彼女出来そうな高校に転校した1年生かと思いきや、なんとも絶望的なクラス。
勝太は夢を抱き入って来たのも束の間、G組の実態を知ることに。
A組からG組へ転落する瀬尾君や、肝田、梅、と多彩?多才?な面々が織りなす青春物語、ケンカは強いけど友達思いの勝太に彼女は出来るのか?
今後の展開に期待してます。by ユーミン大好きっ子- 0
ギャグセンス✨👏✨
ただの不良漫画ではなかった…
もちろん喧嘩は強いけどハートフル。
ハートフルなんだけど会話のあちこちで笑わされる…そんな作品です。
そして何よりそれぞれのキャラが素晴らしい☺️
洗練されたギャグセンスに脱帽です!
何度読み返しても面白い作品です!by 胡麻餡一択!- 1
面白い。なんかドラマとかでやりそうな感じ。漫画が面白いから実写も面白そうだな。果たして、彼女はできるのか、、、なぜ彼は強いのか⁇1人1人のキャラもいい。
by aboow- 0
面白い。笑える。暴力も暴力シーンも嫌だけれど、もし勝太が気の良いだけで弱い奴だったら、お話にならないのかなぁ。
by ドーナッツナツ- 0
バカバカしいけど後を引く
バカバカしい設定だけど、主人公の特性が妙に魅力的で先が気になりました。
憎めない「仲間」のキャラクターも嫌いじゃないです。by Fknst- 0