【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

面白い。なんかドラマとかでやりそうな感じ。漫画が面白いから実写も面白そうだな。果たして、彼女はできるのか、、、なぜ彼は強いのか⁇1人1人のキャラもいい。

by aboow

面白い。笑える。暴力も暴力シーンも嫌だけれど、もし勝太が気の良いだけで弱い奴だったら、お話にならないのかなぁ。

バカバカしいけど後を引く

バカバカしい設定だけど、主人公の特性が妙に魅力的で先が気になりました。
    憎めない「仲間」のキャラクターも嫌いじゃないです。

by Fknst

なんだか爽やか

主人公の、すかっとする裏表なさが良い!!
    女の子好きで、仲間想い。
    勉強は出来ないけど、生きていく上での人としての善し悪しがわかっていて読んでいて気持ちいいなぁ。
    出てくるキャラも個性的で面白い。
    こうやってシンプルに楽しく生きていけたら、自分も周りも幸せだろうな〜

主人公めっちゃ面白いです。かっこいい?!とか思う瞬間あるけど、またバカなことやって^_^とにかく面白いです!

by Iam

何気なく読み始めたけどハマった

たまたまお勧めに上がってきて、何気なく読み始めたけど面白いです。勝太が気持ちいいくらいに強くて読んでてスッとします

映画化されたので原作も読んでみました!まさに岸くんって感じです。めちゃくちゃおもしろいです。キャラがみんな面白い!!

Gメン

門松将太の転校もてもて、高一ライフを目指して頑張ってるとこが、面白くカッコいい。
    女好きが男から好かれる、面白い。

面白いです

実写化するということで読んでみましたが、面白かったです。
    少年漫画的な王道パターンな展開ですが、ギャグも満載で笑えます。キャラがみんな個性的で魅力的。やっぱり主人公に惹かれます。

女子にモテたい一心で転校してきたのに、学力が足りなくてGメン。笑
    動機は不純だけど、心は純粋で喧嘩は強くて女の子に優しくて、実はめっちゃモテるんじやまないか?笑