みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
いい感じ
この絵と内容は良い感じで面白い。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。キャラが結構好きな感じなので面白いですよ。
by となりのアシベ- 0
映画になるので
ちょっと読んでみようと思ったのですが少年漫画久しぶりなのでちゃんと読めるか不安になってきました笑
無料分だけでも頑張って読んでみますby まこりんまこりん- 0
Gメン
ネーミングと男子の欲望が面白い作品です。
どうしてもマウント取りたくなったら、順位をつけたがるのは人間のサガなのでしょうかby ヨガクロ- 0
実写化されると聞いて読みに来ました。
まだまだ無料分だけしか読んでないけど主人公バカでもめっちゃ良い子。どうしてこんなに強いのか!読み続けてみます。by ミィ☆- 0
実写映画化されるという事で読み始めました。
モテたくて、入って学校なのに、成績が悪くて、不良ばかりのクラスへ。ありそうなストーリーだけど、面白いです。by ビターキャラメル- 0
分かりやすいヤンキー漫画で面白いです。安定した少年マンガって感じです。登場人物のキャラもちゃんと描き分けられていて、落ちこぼれ組だけど、みんないい奴。
by シダマリ- 0
まあまあ
最初だけ楽しかった。
なんてゆーか、絵に躍動感がないから
あまり迫力ないので、
途中から見なくなる。by イノイノイノイノ- 0
表紙みただけだとヤンキーたちのトップ争い漫画かとおもったら、全然ちがってワロタ!ギャップがおもしろい!
by あああああさはさなかは- 0
青春
無料で読むからどんどんハマっていき、結局全部読破しました。学生時代の青春を感じます。主人公と周りの仲間たちに引き込まれていき、とても面白かったです。
by でんでん345- 0
ヤンキー漫画のようでヤンキー漫画ではない
主人公がすれてなくていい!ケンカのシーンもたくさん出てくるのに、どろどろしてなくて寧ろ清々しい!一人一人の個性がいい!ちょっとアホな男子高校生の発想も面白い!とにかくドはまり。女性にもぜひ読んでほしい作品です。