みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
青春
無料で読むからどんどんハマっていき、結局全部読破しました。学生時代の青春を感じます。主人公と周りの仲間たちに引き込まれていき、とても面白かったです。
by でんでん345-
ヤンキー漫画のようでヤンキー漫画ではない
主人公がすれてなくていい!ケンカのシーンもたくさん出てくるのに、どろどろしてなくて寧ろ清々しい!一人一人の個性がいい!ちょっとアホな男子高校生の発想も面白い!とにかくドはまり。女性にもぜひ読んでほしい作品です。
ヤンキーっぽくないけど、喧嘩強くてアホで学校の仲間たちとわいわいやってる青春な感じの作品。こういうのは鉄板で面白いです。
面白い!
不良コメディー漫画で面白いです!
主人公の勝太が本当にバカでアホだけど、正義感も喧嘩も強くてイイ!
男の子はこうあって欲しいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
前作が好きで、こちらも読ませていただきました。やっぱりおもしろい。最後はほっこりできて、素敵な作品です。
面白かった。少年漫画ですが、イケメンもでてくるので女性でも読みやすいと思います。途中までしか読んでいません。
by ゆうひなと-
童貞だけどやたら喧嘩が強い主人公。こんな面白いマンガあったんだ!というくらいおすすめです!しょうたいいやつすぎ!
ナンバMG5から始まりやはりこの人のヤンキー漫画はおもしろいし、続きが気になりすぎて一気にみてしまいます。自然と涙が出るほど何度も感動しました。
学外でも有名な落ちこぼれクラスの皆が彼女を作ろうと奮闘してるのがおもしろいです。イケメン君は不美人が好きで、性格で人を評価しているのも好感持てます。
最高です
勝太かっこいいです。 喧嘩強くて、だけど威張ることなく、人思いでブレなくて優しくて、そんな人実際あんまりいないなあ。
昔の男子校あるあるな場面もあり、楽しいところもあり。
瀬名はちょっと最低だけど、、、まだ8話ですが、先が楽しみby ユキング-