みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
不良
不良マンガ楽しい。オタクとイケメンがいい味出しています。楽しい仲間たちに囲まれている主人公。ノリの良い感じが大好きです。
by 息抜き漫画万歳- 0
無料分がいっぱいあったからちょっと読んでみた。青年漫画はイマイチ苦手やけど、、読んでみたら面白そうやった。
by アルフォンスMimo- 0
Gメン
Gメンってなつかしいタイトルだなー。Gメン75っていう刑事ドラマが大昔にテレビでやっていたよ。丹波哲郎とか出ていたな
by makomiko- 0
面白い!
広告から何気なく読みましたがめっちゃ面白い!!勝太も周りのキャラもほんと良い!好きなコメディ感です!続きも読みます!
by フェフ姉- 0
はまる!
ギャグあり男気ありのマンガでたいへんまんぞくしている!ゲイもあるし。。。深いなこの作品だからはまるんだとおもう。
by 1323- 0
そんなに怪我して大丈夫か?と心配になるが、ストーリーは面白い。裏の現実の部分もありかと。
続けて読みたくなるストーリー。おすすめ。by 平和好き- 0
楽し~
真っ直ぐなヤンキーは大好き❗️清々しくアホだけど、人の心に敏感な繊細な人たち。そういうヤンキーはカッコいいよね!
by どつこい- 0
面白い!
何の気無しに無料分を読んで続きが気になって1話分課金読みしてみました。これはめっちゃハマりそうです。主人公の勝太もG組メンバーも個性が強くて面白い!
by しろちゃいろはいいろ- 0
映画化するとのことで読み始めましたが止まらない!全キャラクター良い味出してて全話おもしろい!!
ヤンキー漫画をちゃんと読んだのは初めてだったけど、最高の作品からはじめちゃいましたね。by まるぽんぬ- 0
映画化されるってんで読んでます。
なかなか面白い!これは、映画も楽しみじゃない!?猛烈に期待してます!by まるまるたん- 0