【ネタバレあり】クローゼットから見た光景~母の隠された真実~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公がタイムスリップして自分が産まれる前の時代に。
そしてなぜか25年前の自分の部屋のクローゼットで自分が産まれる前のお母さんとお父さんかと思いきや今も同じ喫茶店で働いている亡くなった父の友達がヤ○ている所を目の当たりにして、、
ここから面白くなるので見てみてください♪by むぅむ8864- 0
絵のタッチが荒い感じもするけど、エロさは伝わってきます。
ただ、マンガの中とは言え親のは見たくないですよね…しかも相手がね…ホントの父親はどっちなんでしょう…by zero!!- 0
これは漫画でも息子ちゃん可哀想…見たくなかっただろーなぁ!母親のなんて…しかもナカ○シまで…どっちの子?ってなるよねー
by ジャグっちん丸- 0
絵が好み
絵がなかなか好みなので続きが気になります。タイムスリップ系のエロものは少ないので、頑張って欲しいものですね。
トラウマに
突然25年前にタイムスリップってのもなんだけど、母親と知り合いのオッチャンがやってるとこって、トラウマになっちゃうよね。エロさはいい感じするけど。
タイムスリップかぁ…
話しの続きが気になり、結局全話購入しました。アングルがエロい。親の情事を見ちゃうのはリアルな設定だけど、タイムスリップは(笑)
by 白多摩団子好好- 0
思春期
読んだのが
思春期じゃなくてよかった笑っ
絵もきれいだしエロさがわかるし
もっともっと乱れてほしい。
つづき楽しみにしています!by 匿名希望- 0
母が過去に知り合いの男に侵されている現場をタイムスリップして見てしまう。
なんとも複雑なかんじ。
早く続きを読みたいby 匿名希望- 0
親のHシーンは見たくない、しかも相手が違うなんてショックは大きい気がします。漫画だからあり得る展開やエロさは良かったです。
by あみゆ- 1
タイムスリップ
息子さんが、25年前の自分の部屋でお母さんが旦那さんの親友の男の人にヤられてる姿を見てショックだろうなぁ。