みんなのレビューと感想「恋してトロけて匂わせて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
フェチがいい
致してる最中に気になる人が来ちゃってという設定はよく見るけど………やはり何度見ても面白い!!
1人でニヤニヤしてしまう感じがたまらない!!!実際そうなったら怖いけど…by 匿名希望- 0
褐色男子?カッコいい‼︎
ポイントないので無料お試し分のみしか読んでいませんがすでにドキドキです。褐色男子‼︎超カッコいい‼︎ミキさんの気持ちわかります‼︎好きな人の匂いなんてかいだら天国イッちゃいますね‼︎
by ミニしめじ。- 0
意外とあっさり付き合うまでいってしまったり、付き合ったあともいざこざがある訳では無いので普通のカップルの日常という感じでした。ワクワク感が欲しい人は物足りないかも
個人的にはすごく好きな作品
攻めが一途で良かった
フェチメインだけどそれだけにならないところがgoodby 匿名希望- 0
もーキュンキュンしっぱなしー!!みきくんもけいすけくんもいいー!!匂いフェチってすごいねーって思うけどなんか幸せいっぱいでいい作品でした!
褐色男子♡
美形も大好きだけど♡
褐色男子も素敵!!
匂いフェチな作品も初めて見ました♡
エッチなのに面白くて♡
1話目から笑っちゃいました☆by 匿名希望- 1
色白と褐色のペアはとても素敵でした!!絵もとても綺麗で体がすごくエロかったです!!ポンポンスムーズに進みすぎたのが気になるくらい
表紙でひかれちゃったけど、中はやばかった。ニオイフェチだけど絵で見るとすごい!笑 でも男の子の絵がかわいい。
受けのミキちゃんが可愛い!
グズグズになっちゃうとこも、匂いフェチもエロかった。
攻めの三谷くんもいい身体で甘々溺愛で最高でした!!by 匿名希望- 0
よくあるblものだと思います。ただ受けの男の子がすごいかわいいです。見て徳だと思います、心潤います。