みんなのレビューと感想「恋してトロけて匂わせて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
攻めの子が可愛くてパンツちょうだいとか本気で言ってて笑えた!
でも、最後はハッピーエンドになれて良かったです。by 匿名希望- 0
最高
オススメにでてきて読んだんだけど、想像以上のクオリティで驚きました!関係がトロトロでめっちゃ好きです!
by たいようさま- 1
その人の臭いが好きなのは、その人が好きなことになるんじゃないの?早くきづきなさいよー!と思いながら読みました。
よき!!
最高のスパダリ!!褐色ありがとう!
うーん、マッチョ系はあんまり好みじゃないんだよなーって思って冷やかし半分興味半分だった読む前の自分をぶっ飛ばし謝れ!ってしたいくらいおもしろえっちで大満足でした。
受けの子の目がとても魅力的。
買ってよかった!!by ちゃみな88- 2
エロエロ
こんな事ってあるのかな?って、思うくらい、男の子同士でとてもエッチです。こんな感じで、男も恋愛するのかな?って、エッチな気持ちになります。
by こひゆちゃん- 0
エロい
エロくて、ラブラブ、でも強烈な汗フェチw
でもそのフェチを受け入れてくれる年下の細マッチョ最高です!
絵も綺麗で描写もリアル、お気に入りです!by 匿名希望- 0
面白そう
レビューを見て、無料お試しを見ましたがタチウケともかっこよく描かれおり、特に褐色パーマのトレーナーさんはお気に入りになったのでこれから買います!!
by ゆうとまん- 0
絵が最高!
絵が綺麗だったから1話ずつ様子見ながら購入。
同性愛の葛藤とかありつつ付き合うみたいな展開が好きだけど、早々にお付き合いしてたから嫌になったら購入やめるつもりだったけど絵も話も良かったので最終話まで買いました。
作者買いするかも〜!
褐色パーマは最強ですね…笑by 匿名希望- 0
匂いフェチでスポーツジムで働く二人なんて設定最高です
細マッチョの綺麗な肉体美
でもちょっと黒すぎですwwby 匿名希望- 1
タイトルと表紙に惹かれ、お試しを読み絵が綺麗だったので購入し一気に読んでしまいました。褐色年下男子最高でした。
違うシリーズも読んでみます。by 匿名希望- 2