みんなのレビューと感想「恋してトロけて匂わせて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
平和なカップル
大きな山も谷もなく
平和なゲイカップルで
イチャイチャ多めです
すんなりくっつきすぎて
薄っぺらい感じはしますが
楽しくゲイカップルが見たくなったときにおすすめです(笑)by 匿名希望- 0
すっごいえっちで、攻めがいい。褐色男性ははじめてでしたけど、男らしさを感じるし、受けの可愛さと相まって最高でした
ツンデレなのか
普段のクールさなんかがとれて、ほんのに2人の時にしか見せない顔で、イチャイチャするのが可愛かったりする。これからか^_^どうなって聴くのか楽しみー
もう♡
ずっと気になってて読んでみたらずっとラブラブしてて読んでるこっちも幸せになっちゃいました(*´꒳`*)絵も綺麗で他の作品も少し気になりました(*≧∀≦*)フェチものイイですね!
エッチなシーンの描写が好きです。褐色でわんこっぽい攻めってあまり見た事がなかったので新鮮でした。とても面白かったです!
匂いフェチって
匂いフェチな受けくん、あそこの臭いかいでてイッちゃったりとかなり変態です。童貞で可愛い受けくんと優しい攻めくんの話でした。
笑える展開でえっちも満載
受けくんの変態っぽい匂いフェチぶりが面白い。なのにすごく色っぽくもあって。攻めくんのわんこのような一途っぷりも可愛い。でもエッチになるとちょっと意地悪になってグイグイくるのもカッコよくて。オススメです。
一途でワンコな攻め×処女で可愛い受け
+匂いフェチ…最高です!
受けが匂いフェチ過ぎて自分のTシャツにまで嫉妬する攻めも可愛い
エロ多めですがフェチが過ぎて笑える 軽く読める作品です
お気に入りの作品になりましたby 匿名希望- 0
めっちゃいいです。登場人物がみんなイケメンだしちょっとSっけがあるのがすごく魅力的です。筋肉質なところも最高です。
ジムで
ジムでエッチとかエロいわー
受けがウブなとことか
攻めが一途なとこも好感度アップ
絵も綺麗でエッチも多くて
サラッと読めます。
こんなイケメンなら私もくどかれてみたい!
受けが羨ましい限りです。
もっと続きが読みたいです。by 匿名希望- 0