みんなのレビューと感想「魔女の旅々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全76話完結(47~50pt)
かわいい絵で、アニメで少し見た為、無料を読んでみました。
絵が可愛いと思います。続きが気になります。by 匿名希望- 0
不思議な空気感
不思議な空気感。まるで短編が連続する小説みたいな。でも明るかったり感動するってよりは不気味さや人の不条理も見せつけられたり綺麗になりすぎない物語
まじょはいちどはあこがれるものですよね!
わたしもいちどはほうきにまたがって空を飛んでみたいです♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望- 0
アニメにもなってますが、どちらが先でも違った入り方ができるかも。
アニメの声とか聞いてから、漫画を読むのも楽しみ方の一つかby 匿名希望- 0
ある魔女の書記に憧れて少女は魔女になるべく努力する。旅に出て自分の旅の日記を綴る。不思議なたくさんの経験からたどり着くところは
アニメと漫画で展開が違っていたりするので、両方見ることをオススメします。どちらも良いです!別の類似作品と似てるのがちょっと、、と思っていましたが、読み進めるにつれて全然違うな、ということがわかりました。今はとてもハマっています。
アニメを見て気になったので漫画もこちらで読んでみましたが主人公のイレイナちゃんがとっても可愛いです。
これからどんなストーリーになるのか楽しみです。by さくらママこ- 0
女の子が描かれている描写が可愛いし内容もとても面白いから読んでみて欲しいです!また次が見たくなる内容になってます
by はっさく太郎- 0
おすすめに出てきたので少し読んでみました。キャラクターもストーリーも私は結構好きな感じでした!これからもっとよんでいきたいとおもいました。
フワフワのファンタジー
まだ無料分のみですが、面白いです。ドロドロしていない、フワフワのファンタジーがお好みの方には良いと思います。