みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。主人公が可愛いし、千紘くんはカッコイイのでキュンキュンします。続きが気になります。

かわいい!

絵がかわいいなぁと思って
    読んでみましたが内容もかわいい!
    まだ読み始めですがかわいさ溢れる
    お話です!
    これから続き読みます。

正直、ストーリーはどこかで読んだことのある内容の焼き写し感があるけど、
    絵がすてきなので、そんなことも忘れて読めます。
    変化していく主人公の心と表情を、文字どおり「もっと見たい」感じ。

千尋くんかっこいいです。題名に惹かれて読みましたが、ドキッとするシーンもあって期待大です。

とにくかっこいいです!

イケメンなのにシャイって素敵すぎます!
    最初はミューズって何??って思いましたが笑っ
    絵がとても可愛いので、読んでいてキュンキュンしちゃいます!
    早く続き読みたいです!

きゅん

かわいい!
    とにかく男の子も女の子も絵がかわいい!!
    しかもめちゃ純な感じの女の子で見ててドキドキする!!
    続ききになるー!!

少女漫画らしい、可愛い主人公、イケメン男子って完璧な設定ですが、展開が遅いだろうなって、問題続出な予感しますね。

イケメン…!夢の事しか目に入っていないのですがイケメンだから許す!(笑)ヒロインの事は「探し求めていた素材」として一目惚れしたのか、はたまた芸術家が心血を注いで作品を作るために必要な「ミューズ(偉大なる芸術家には必ず存在する唯一無二の相手)」として一目惚れしたのか、この辺りが作品内でも触れられるんだろーな。

ちひろくん素敵だわ☺️そして、みちは可愛い❤️みちのこと、好きな彼には悪いけど、ちひろとうまくいって欲しい✨モデルとしてだけじゃなくて、みちに惚れててほしいな❤️

まだ無料分しか読んでいませんが、何だかコレからの展開に色々ふくらんじゃってなんだかキュンキュンします。
    デザインのイメージにピッタリって言うか今のところはそんな感じなんだろうけど、色んな意味でドキドキします。
    続きが気になります。