みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

普段は高校生のラブストーリーって興味ないけど
    この作者の絵が好き!キレイ!
    男性がかっこいいのもあるけど、女の子も
    幼すぎずキレイかわいい。折角のクリスマスイブに
    拗れちゃったみたいだけど、
    自分に正直に行動して欲しいなぁ

なんとなーく続きが気になって読み続けてます。
    成功してるのかはわからないけど、デザイナーとしていっちょまえな高校生いたら学校内でもっと話題になってキャーキャー言われそうなのになー。
    まぁ、千紘くんは絶対そんな人たち眼中にないだろうけど(笑)

好みじゃなかった

評価高くて読んでみたけど、小学生の頃だったら面白かったかも。
    無料で適当に1話読んでみたけど、意外とつまらなかったので自分には合わなかった。
    特に盛り上がらず、心が動くこともなかった。

先生の絵がめっちゃ好みです!ちょいちょいキスシーンはあるけどまだまだ先は長そう。早く2人が一歩前進してくれたらなぁーと思いながら読んでます。こんなに大事にされたらたまらないね!

高校生でデザイナー❗

高校生でデザイナーっていう設定が素敵だなぁと思いました。
    そして、モデルを同級生がやり、最初と印象が真逆になり、どんどん信頼関係が深まり次第に恋愛対象に発展する❗という展開に今後も期待しています。

恋愛漫画

THE、王道の恋愛漫画って感じです。
    若い世代は憧れたりするんだろう。ある程度年齢を重ねてしまうとこういうのにときめきも感じなくなってしまうんだろうなって
    いつまでもこの漫画のようにときめきを忘れては行けないと思わせてくれる

無料分読みました。デザイナー卵の男の子の話なので、服がかわいい‼ヒロインも回りから普通の女の子とか言われているけど、かわいいですよ!これからどうなるか楽しみなので、最後まで読んでみたいです!

無料部分読みました。
    話の展開はいいと思うんだけど、感情の変化の描写がそれについていってない感じ。
    主人公がどうしてそう思うようになったのかとか、気持ちの変遷がもう少し細かく描かれていたら、もっと話に入り込めるのになーと思います。

期待を込めて

無料分を読み終えて。。
    未成熟な2人の恋が実りますように!
    そんな気持ちで読み進めて行きたい
    これからどんな困難が待っているんだろう、力を合わせて乗り越えて欲しい
    女の子が可愛く描かれてて読みやすい

無料分までの感想

【デザイナー目指す学生×素人モデル】
    といえばわたしの中では矢沢あいのパラダイス・キスです。

最近似たような題材、どこかで読んだような内容
    のお話が多くなったなぁというのが正直な感想で、課金してまで読みたいなとは思いませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全739件