みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中毒

タイトルの中毒くらいに夢中になれるヒトじゃなきゃデザイン浮かんでこないよねーってボヤーっとじゃなくて、誰にでお洋服は決まる部分多そう。キャラがその子たちではまた別の問題な気もするけど、少女マンガ!

せめて成人してくれていたら

グッドでした!高校生でデザイナーとか少し、いやだいぶ無理がある。しっかり専門的な知識学ぶような学校通ってる学生ならよかった。千紘くんルックスも中身も素敵だし。んー、惜しい。

これからに期待!

いきなり、俺のミューズ見つけた、とか言われたら、どんな気分なんだろ。笑
    とりあえず、怖っ!って思うな、絶対。笑
    だいたい主人公って、鈍感で、自分の可愛さに気づいてないんだよね。笑

うーん⁇かわいいは、可愛いんですが、主人公にそこまで彼が固執する感じが付いていけませんでした。主人公の設定がもっと個性的ならまた違った感覚かもしれないのですが。絵はとても可愛くて素敵です。

タイトルから想像していた内容と違ったので最初は期待はずれかなっておもっていました。
    でも無料があったのでそれを読み進めていくと、気づいた時には購入していて、すっかりその世界観にはまっていました。

この主人公

いいなぁ、羨ましいー。突然のイケメンと、長年想ってくれていたイケメンに求愛されるとは、おいしすぎじゃないかい。そこまでモテる主人公の魅力はイマイチわからないけど、もう少し読んでみよう。

いい題材なのに…

ものすごく話の題材はいいはずなのに…ストーリーの進め方が持ったいなさすぎる。もっとゆっくりでもいいのに。。早い展開過ぎて感情移入しずらいなぁ。絵も素敵だからほんともったいない!

なかなか

千紘くんが素敵!
    あんなかっこいい人に、気に入られちゃったら、すぐついて行っちゃう(笑)
    でも、ヒロインは、なにか過去にあったようで、そーゆーとこが、どう関わってくるのか、見てみたい!

設定はいいけど

デザイナーとそのモデルのお話。デザイナーは彼女をイメージしてステキな作品を作っていくのだろうけど、高校生という設定に無理を感じるなー。もっと大人な恋愛でもよかったのでは。

by Kaaaako

どんどん綺麗になっていくのかな

千紘君に、どんどん綺麗にしてもらって愛されて…未知ちゃんがきれいになっていく…そんなプリティウーマンのようなストーリーを期待です。女性が1番嬉しい流れ。