みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好き好き!
タイトルに、惹かれて読んでみました!高校生なのに、やってくれますね❤。何とも、かわいらしい2人に、ドキドキさせられています。
by オハゲマル- 0
少しずつ読み進めます
そんなにぱっとしない主人公ですが、今後の展開が気になり、少しずつ読ませてもらっています。2人の成長と進展が楽しみです。
by キャサリン2- 0
女神
イケメンに女神だって言われるなんて素敵ですよね‼️羨ましい(^ω^)💕楽しい学校生活がおくれるのが1番幸せですね‼️
by ウサこと- 0
絵は可愛いし好きだけど、内容が少し分かりづらいかな?でも読み進めるとだんだんわかってきて、おもしろいです!
by あり0503- 0
無料分までの感想
【デザイナー目指す学生×素人モデル】
といえばわたしの中では矢沢あいのパラダイス・キスです。
最近似たような題材、どこかで読んだような内容
のお話が多くなったなぁというのが正直な感想で、課金してまで読みたいなとは思いませんでした。by たまごたっぷりん- 0
美しい
絵柄の美しさに惹かれました!
千紘くん朝イケメンですね。
イケメンが何を言ってもカッコよく聞こえます。
キザなセリフもさらって言っててなおよし!by ちゅーさん- 0
ふつうの女の子が専属デザイナー付のモデルに。デザイナーも現役高校生。いつしか恋人関係に。
いかにも「なかよし」掲載の少女マンガですが、ストレスなく読めて良いです。by 蛍と虹- 0
無料分読みました。デザイナー卵の男の子の話なので、服がかわいい‼ヒロインも回りから普通の女の子とか言われているけど、かわいいですよ!これからどうなるか楽しみなので、最後まで読んでみたいです!
by くろざとう- 0
無料分から面白くてはまっちゃいました!一目惚れ、わかりやすくてよいですね!女の子もかわいい、イケメンデザイナー良き!
by どらこら- 0
ためしよみ
だいぶまえに試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったと思います。ポイントがもう少し安いといいなーと思います
by ちょわん虫- 0