みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分少し読みましたが展開が急すぎていきなり脱いでと言われたり?となりましたが無料分が多めなので嬉しいです。絵もきれいで可愛いので読み進めます。
by ねこずき★- 0
この作品は高校生設定じゃなくて大学生設定とかならもーちょっと現実味が湧いてくるような気がします。
ちょっと離れすぎてるような気が…by メリリリリリリリリン- 0
こんなにも
自分を必要として求めてくれるのは素敵、、。
ヒロインも自信がつきどんどん綺麗になっていくんだろうなと期待してます。by fmk23- 0
絵がきれいです。特別でありたいという思いは、多かれ少なかれ、みんなもってるのかも。才能あるイケメンデザイナーにとって自分が特別な存在だったら、たまりませんね。
by ネギ太朗- 0
絵がきれい
本屋さんでコミックを見つけて気になってたのがあったので読んでみましたが、絵がきれいで読みやすかったです。
もっと無料で読めるところがあるとさらによかった。by awtpdat- 0
無料分だけの感想ですが…
話の展開が早いというか無茶苦茶というか、すんなり入ってこなかったのが残念でした。by おとうふさん- 1
可愛い
千紘くん。ドキドキさせすぎです。積極的なのか照れ屋なのか、可愛すぎる。デザインの時の素直さと普段の照れ屋がツボです。
by ジャにの- 0
絵がかわいい
とにかく絵がかわいいです。
はじめから読んでいてキュンキュンしました。
これからどうなっていくのか楽しみに読もうと思います。by これんぴ- 0
広告を見て、無料分だけ読みました。なんとなく続きが分かってしまい、続きを読むかは微妙ですが、絵は綺麗だし、憧れるストーリーです。
by momobunny- 0
千紘くんがイケメンで好きです。今後のストーリー展開が楽しみです。色々トラブル起きそうですが、ハッピーエンドになって欲しい。
by ヒロぴ- 0