【ネタバレあり】千紘くんは、あたし中毒。のレビューと感想(10ページ目)

絵はキレイ
タイトルからしてめちゃめちゃ溺愛系かと思ったが、ちょっと違った!私的には溺愛系主人公がめちゃめちゃ愛されてるのが好きだからちょっと違ったから途中から見なくなってしまった!
by なーさん0723-
これからに期待!
いきなり、俺のミューズ見つけた、とか言われたら、どんな気分なんだろ。笑
とりあえず、怖っ!って思うな、絶対。笑
だいたい主人公って、鈍感で、自分の可愛さに気づいてないんだよね。笑by シュンシュン0420-
千尋くんかっこいい(*^_^*)デザイナーってすごいなぁ★彼が自分をイメージしてデザインした服がきれるなんて幸せだろうなぁ(*^_^*)♡
by さんぺこ-
はまります
ありえないほど、溺愛な、気がします。でも、一目惚れなのか。きゅんきゅんするので、好きな作品です!たのしみ!
by なののか-
イラストは好きだけど、初対面でいきなり俺のミューズとか言われても某有名せっけんかと私も思ってしまった!出逢い方が微妙!笑 イケメンじゃなきゃ絶対に取り合ってくれないやつ!笑
by チャンちょ-
無料試し読み分しか読んでいませんが、デザイナーとデザイナーの特別なモデルのお話なんだけど、普通の女の子がデザイナーの服によって変わっていく感じが凄く面白かったです。
by るーのすけ-
いわゆるシンデレラストーリー。
ありがちな設定、展開だけども
キラキラ内容に見合う絵柄のセンスや
キャラクターが魅力的なので充分楽しめます!by エムケさん-
☆3.7
2巻まで読みました。なかよしにしては大人っぽい感じ。未知が千紘君に採寸されてる時のシーン、色気あって良かったなぁ。2巻までの2人は、付き合ってはなくてデザイナーとモデルの関係。でもキスはしてる。
by 茂辺地-
主人公の普通の高校生が同じ高校の子にミューズだと言われてデザインした服を着ることになって自信を持つように変わっていく話
by 1098-
千紘くんの
デザイナーとしての姿がすごくかっこいいのと
普段の男子高校生のときの
女の子なれしてないギャップが
いいです。by メガネちゃんこ-