みんなのレビューと感想「恋と国会」(ネタバレ非表示)

びっくり。国会?政治家三世が主人公で、驚きました。取材とかしてるのかな?
元地下アイドルが登場したり、はちゃめちゃ面白そうです!ラブコメ…要素はまだ感じられない段階ですが、西先生なら間違いなく面白いでしょう。by まっつゃ-
すき
西さんの話は相変わらず面白い!!
この年代の話でも、国会の話でもおもしろいって
どーゆーことなんだと関心by 赤白青-
ひとまず無料分を読み終えました。
(続きは、紙媒体を買いに行こうと思います。)
こういった作品にふれてから、選挙へ行こうって人も増えそう。by Blue-show-
面白いです。相変わらず絵がキレイだしテンポもいい。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品の一つになりました。
西先生の作品の中ではコメディー要素が多めかな?それが、また、面白いですが♪
どんな作品でもやっぱり面白いなぁって思えるのが凄い作者さんですね。by 匿名希望-
西さん漫画キターーー今回はなんと国会…え?こ、国会…??そこ行く???と思いきやちゃんと元地下アイドルぶっ込んできたりして後展開が楽しみなヤツになってます。国会か〜恋とか爽やかさとかリアルに想像しても微塵も落ちてなさそうなんですけど…
by 丸々太った主婦-
西さんの新しい作品がネットで読めて感激です。今回も大人の作品で、ストーリーが面白かったです。おすすめです!
この作家さんの他の作品(アラフォーの大人の話)だったので今回も大人なお話かと思いきや、国会!それも25歳と若い。試し読みしてちょっと気になっております。
西先生の新境地
なかなかお話がすすまず、やきもきしながら追ってます。
面白いと思うのですが、思いきった展開でサクサク話が進まないのは、政治家という題材だからでしょうか?by パルテノン玉-
最新作!
作家買いです!
ほとんどの作品を読んでますが、中年こじらせ女子の展開に少し飽きてしまっていたのですが、今回はなんと政治ネタ!
展開が楽しみです〜by 匿名希望-