みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)

- 全213話完結(34~42pt)
真実の結婚になるのか?
真珠と児相職員の獄中結婚。双方に思惑があり、面会の度にドキドキするし、真珠の過去も気になる。
真珠は本当に犯人なのか?真実の結婚になるのか?続きが気になる。by sakacho-
こわい…
もちろん直接的な怖さもあるけど、普通の感性では想像付かないような、吸い込まれそうな怖さ…
最終的に、どうなるんだ…?!by ぱやぱやこねこ-
タイトルを見てこんな内容の漫画だとは思いませんでした。なので、最初はスルーしてました。
映画化される、と言うので何となく読み始めたらハマってしまい、先が気になって仕方がありません。by カイトいいね-
映画実写版とどのくらい違うのかと思って読み始めました。絵は好きです。まだ無料分ですが、私は映画より面白そうです♪
by Himawari15-
不気味だけどおもしろくて無料分をさくさく読み進めました。映画化もされましたね。
続きが気になります。by 扇風-
こわい
犯罪者の女性が不気味で怖いです。何を考えているのかさっぱり分かりません。本当に夏目アラタを好きなのかもさっぱり分かりません。
by すみすみ12-
ドラマを見てるようでした!!
とても新しい漫画でハラハラドキドキします。
展開が読めずにまるで映画をみているようや感覚になりました。居間までにない漫画です。by あたたたん-
こーいう奇抜な題材おもろくてすきー。どんどん読み進めちゃいます。絶対映画もおもろいから見に行きます。
by いヘ-
ちょっとこわい
タイトルを聞いたことがあって(ドラマですか?)読んでみました。話も絵もちょっと怖いです。続きも気になるけど、どうしよう、迷います、
by bubuc-
読めば読むほど怖いー。タイトルでは「ほんわかハッピー」を予測させるのに実際は。。怖い、怖すぎる。映画化もされたそうで。このストーリーなら納得です。夜に読むと怖くて思い出しちゃうそうなので、昼間に読むようにします。
by オレンジマフィン-