みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)

- 全213話完結(34~42pt)
読者が気になってることって、品川真珠が本当に犯人なのか、遺体の隠し場所はどこなのか、被害者の共通点や犯行に至った動機などだと思うのですが、読み進めてもその辺りの情報が全然見えてこなくて飽きてしまいました
観てはいませんが上映時間が決まっている分、映画の方が綺麗にまとまってるのかもしれませんby のびるネコ-
映画化されて興味を持ちました
映画化を見た同僚達が面白かった、泣いたと言うので興味を持ち無料の期間を使って途中まで読みました。
続きが気になったら課金しようと思ってましたが、結局ハマりませんでした。
しばしばグロテスクな描写がありますが、画力の問題でただ下品なだけに見えて、肝心のストーリーが頭に入ってこないです。
もっとデッサン力のある漫画家さんならグロシーンでもちゃんと読み進められるんですが。
凶悪犯と恐れられている女性には秘密がありそれを主人公が対話によって少しずつ明かしていく話ですが、事件の真相に辿り着く前に私は読むの諦めました。by ドードードリー-
ちょっと読みにくいかも
広告でよくみるので無料分を読みました。絵がごちゃごちゃしてる感じで読んでるうちに疲れてしまいました。体力があるときに読みことにします。
by ガス丸-
ごめんなさい
なんで私に「おすすめ」として出てきたのか分からないくらい、読み進めても内容が把握出来ませんでした。
もう少し読めば何かわかるのかな?でも興味がひかれませんでした。by もさもさもささ-
正直言ってはまらなかった.....あんまり面白くなかった。誰にも感情移入できないし、登場人物の感情がわからない
by ニンヒドリン-
58話まで読みました
恐い、ひたすら恐い。
真珠が本当は何を考えているのか分からない。真珠と結婚してしまう
アラタも分からない。
弁護士もよく分からない。分からないことだらけ。絵はすごい
画力といいますか、見ていて恐い。
それなのにここまで読んでいました。何に魅かれたのか
自分でも分からないby ehhe-
うーん……
絵は綺麗なんだけど、話はモヤッと感が酷い
同僚の女性も弁護士も思い込みだけ
映画化作品らしいけど、なんで?って感じ
読み進めれば違うのか?by なゆたん☆12-
意味がよく分からない
本当は最後まで読んで内容を知りたかったんですが…
読むの、しんどい
私が単純だからでしょうか…よくわからんby たぐってぃ-
疲れる…
まだ無料分だけですが正直読み続けるのがしんどい。
最初は猟奇的殺⚪︎鬼というテーマが面白くて読み始めましたが、刑務所の面会で毎度毎度ブラフと駆け引きの繰り返し…
ゴールの見えない心理戦をひたすら見させられている感じが疲れました。by 娘が可愛すぎて辛い-
ややこしくなってきた
真珠とアラタのやりとりが、だましてるのか、真実なのか、真実を明らかにするための攻防戦が面白いと思い、読み続けていましたが、だんだん、キャラクターが嫌になってきてしまいました。
by じゅたかひろまゆ-