2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
映画がやるので
その前に読んでみたくて
とりあえず無料のところまでですが
読ませていただきました!!!面白かったのでまた購入しますby なっつん1989-
映画の予告からマンガがあることを知り読み始めました。
児相職員の夏目アラタと連続猟奇犯罪の品川真珠が獄中結婚するサスペンスです。
真珠が頭の回転が良く、ハラハラドキドキしながら読み進めています。
まだ途中なので、真珠は本当に犯罪を犯したのか?無実なのか?
これからいろいろな事実が判明していくと思いますが、とても楽しみです。
映画も観に行ってみようかな。by agape-
怖いけど目が離せない
ミステリーとか全然ダメで避けてた題材ですが、今度映画あるよなあ、と思いつつお試しに、、と読んだら怖いわ、面白いわではまってしまった。真珠はどうなるんだろう、、、ホントに出てきちゃったりしたら、、、((( ;゚Д゚)))
by ちゃいのり-
はまる
すべてのキャラの表情にハマる。
次の展開も気になり、サクサク読めるため、一気読みしてしまう。
少しずつ、真珠とアラタの心情が変わっていくのがわかるので、そのへんも面白いポイントである。by ミルミル515-
おぞましい…
サイコパス的な内容で残忍な描写とかあるのに、読んでいてもっと読みたくなる。複雑な家庭環境はおおいけど、死体を切るのはこわいわー。
by poshul-
犯人との心理戦みたいで、ちょっと怖いけどひきこまれて数話つるつるっと読みました。これからの展開に期待します。
by みかんじぇり-
気になる
初めはサイコなきもちわるい感じかなと思いながら読んでたら、なかなか奥が深くて気になって。思った以上に面白い。
by てるかり-
この話、面白くて読んでたのですが途中で次巻が出るのを待ってるうちに映画化されまして、続きを漫画で読んでから映画に行くべきか悩みどころです。
引き込まれる。
品川真珠かなり気持ち悪いけどどうしても先が気になる。
アラタも惹かれはじめてる感じ?
真珠がただの猟奇的な人間なのかきずついた故なのかそこが1番気になる。
今のところ猟奇的にしか見えないけど。by ke.-
題名は聞いたことがあるから読みはじめましたまだ無料分くらいし読んでないけど内容が想像してたのと違っておもしろいです。
by 職人気質-