- 全213話完結(34~42pt)
無料話からとても惹きつけられた作品です。凶悪殺犯が女でしかもピエロがあんなに華奢な女となると驚きです。タイトルにある結婚とはどうなっていくのか楽しみです。
続きがきになります
絵は好みがあると思います。
でもミステリー好きにはたまらないドキドキがあります。
面会時の駆け引きが多いので少し単調かも。by 匿名希望-
綺麗です。
乃木坂先生が好きなのと、よそでの試し読みから気になって読み始めました。綺麗な絵柄で逆に怖い感じはします。頭脳線って感じで面白いです。
ずっと気になっていた
広告で見ていてずっと気になっていたのですが、グロかったらどうしようと躊躇していました。読み始めたらやはり面白い。謎解きの面白さもですが、一見粗野なアラタの人としての魅力にはまります。もちろんこの先真珠とどうなるのかも。
by あまなつこ-
話がどうなるのかわからず、気になってどんどん読み進みてしまう、そんな作品です。アラタの過去も気になります
結末が想像つかない
無料お試しで読み始めましたが、先が読めないのと、不気味さ、これから先の意外性にも期待が膨らむ作品です。
薄気味悪さが絶妙でついつい読んでしまいます。話の展開も気になる。本当に無実なのか。後はアラタのキャラが好き。
お試しで読んだ範囲ですが
絵が綺麗で読みやすいです。
展開もテンポが良いので、いま読みハマるものがない人にはよさそうでした。
サイコパス系かなぁ。by 匿名希望-
とても先が気になるのに、ヒリヒリと怖くて…本当に先を読みすすめるのがこわいです。
常識では考えられないけど、なぜか、真珠が外に出てきてしまうような恐怖感がずっとある
アラタの周囲に、何か犠牲になってしまう人がどないようにと祈りばかりです…by 匿名希望-
不安になるような作品
出だしから、幼児虐待に反対の正義感煽れるツッ走りの男かと思ってたら
なんだかちょっと違う雰囲気になってきた
グロさのせいでちょっと気持ち悪い感じもするから
どんな風にうごくのか様子見by GRAY-