2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
絵が特徴的ですが、とてもキレイで読みやすくおはなしもとてもおもしろいと思いました。続きがとても気になります。
by まままももなも-
ちょっと読みにくいかも
広告でよくみるので無料分を読みました。絵がごちゃごちゃしてる感じで読んでるうちに疲れてしまいました。体力があるときに読みことにします。
by ガス丸-
絵がすごいリアル
心理戦がドキドキします。
たまに入る女の子の全裸の描写が、わざわざいるかな〜?とは思います。
画力が高く見せ方が上手いので、面会のシーンが続くのですが飽きが来ない。
ただ、彼女に翻弄されていく周りを見るのがだんだん辛くなってきました。by くろネロ-
アラタと真珠の心理戦、すごく面白いと思います。どう考えても、クロなのに無実かも知れないと言う弁護士。これからどうなって行くのか、楽しみ。
by はりはりムーン-
読み始めたら止まりませんでした
乃木坂先生の作品だ!と気になってぽちり。読むと止まらず、一気に読んでしまいました。謎解きみたいで楽しいです。そして絵の目力がすごいです。
by おかなちゃん-
謎だらけ。面白い。
47話の無料分まで読みました。品川ピエロ登場場面がグロめだったので、一瞬グロ漫画だと思ったけど後は全然大丈夫でした。謎だらけで面白い。でも展開がすごいスローなので購入するかは...。
by BBHM-
★5ははじめて
何か聞いたことあるタイトルだと思って見始めたのだけど、こんなに引き込まれた作品は初めて。転生だの偽装結婚だの、訳の分からない恋愛アニメだらけの中で、こんなの掘り出してぞくっと来た。本来私が読みたかった作品にやっとたどり着けたのかも・・・。男性の読む作品と思ってたけど大間違い。いい意味で裏切られました
by プーさん8号-
映画見る前に予習
映画観る前に予習しておこうと思ってよみました.。
結果、すっかりはまってしまいました(笑)最後まで読んだらもう映画見る必要無いかもしれないと思える充実感でした。by 再登録-
怖いけど止まらない…
読み始めたら、一気に47話読んでしまいました…
色々な所に怖っ!…ってなるのですが、真珠の意図や本音が知りたい。この人どうなるの??って思うと止まらなくなりました。
夏目さんが無事に生活出来るよう、祈るばかりです。by コチャチー-
続きが気になる
先が読めない展開が好きです。
毎回続きが気になります。
絵も最初は独特だなーと思い、むしろ苦手なタッチでしたが、今はこのなんとも言えないおどろおどろしい感じの絵がストーリーにあっていてあると思いました。by あいあいかいかいさいさい-