- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
ドキドキ
毎話、ドキドキしながらみています。映画で話題になったので読み始めたのがきっかけですが、予想のつかない展開でいつもハラハラドキドキ見ています。
by chan2- 0
ストーリーが気になる
ストーリーが面白いし、人の心に入り込む真珠や、その生い立ちが気になる。真珠のコロコロとかわる性格から目が離せない。
by ぴーちさん- 0
たいへんおもしろいです
表紙が気持ち悪く
読むの嫌煙してましたが
1話読んだら あまりのおもしろさに
はまってしまいました。
たいへんおもしろいマンガです。by yasxxx- 0
独特の世界観
いつも甘いタッチの作風ばかりだったので久しぶりにコマーシャルで興味をひき読んでみました。読み進めるいくうち何か奥深さにはまってしまった―人間ってこういった感じ方考えもするのかって感じです。
by 犬の名はコムギ- 0
引き込まれる
読み進める度に真珠ちゃんの真相が気になります。
by ななしのののの- 0
不気味さもありつつ、、
真珠はよくいる共感できたり憧れたりするヒロインでなくて、ちょっと不気味。行動も感情の起伏も読めなくてぞくぞく、、なんだかんだ読み進めてます。
by こんas- 0
29話まで購読
画力に引き込まれます。話はとてもユニークで予想を上回るのですが、なぜか非現実的な感じでなく現実味が増します。それは作者さんの表現力だと思います。おもしろいです。
by さとうとしおとこしょう- 0
なんとなく
毎日無料でなんとなく読み始めたらどんどん続きが気になってしまって、、
シナリオはもちろんのこと、表情の描き分けもものすごく丁寧で物語に引き込まれます。
紙版でも揃えたくなる!by ゆかりごはんさん- 0
先ずは漫画で
映画の広告に興味を持ち、先ずは漫画で拝見。ミステリアスなヒロインが左右する展開が気になります。無料分拝読中ですが、面白いので課金して最後まで読んでしまいそうです。
by 太陽の小町- 0
映画の
映画館で予告編やってて面白そうだなーと思ってたら無料で読めたんで途中まで読みました
面白いと思うけどなんか途中で疲れちゃって読むのやめました
でも映画は見たいかなby うにねこ- 0