- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
幽麗塔を読んでハマったのでこちらも読んでみました。桃ちゃん、こういう女は本来は苦手なタイプだけど桃ちゃんは好き(笑)桃ちゃんの結婚したい人のお話、素敵でした。
by comiki- 0
おすすめにでてきてなんとなく読んだのですが、結構面白かったです。
キャラクター設定もしっかりしてますね。by よりを- 0
最高
最高に面白かったです。どきどきはらはらしながら最新話まで読みました。
途中だれるかなと心配にもなりましたが全く失速しないすごい作品。マンガもかいました。by まいまいまいまいやさい- 0
ヤバっ
おもしろッッ!序盤からどんどん惹き込まれ読むのが止められない状態になります。
児童相談所の職員が子供に頼まれたからといって犯罪者にここまで距離つめていくのは些かリアルさにかける、とは思いますがストーリーが面白いから突っこむ気にならないほど何があったのか興味惹かれまくりです。
ミステリー好きな人は気に入ると思います!
ただ、児相といったとこからも虐待の描写がありますので苦手な方やフラバに悩まれておられる方は注意が必要ではありますのでお気をつけ下さいby しろかね- 0
サスペンス
まさかの展開に引き込まれる。
犯人の表情の変化が不気味。
時によってイノセントな被害者とも見まがうような美しさ。
アラタ、危ねえぞ!
そいつに近づくな!
と、言いたくなる。by マロニエの花- 0
タイトルから幸せなイメージを持って読み始めましたが、違った💦
品川ピエロと呼ばれた猟奇○人鬼の真珠。
真珠の表情が怖い😢by fumifumi23- 0
ずっと読んでいたい
絵も綺麗、話も最高です。見たことないかんじです。先が読めません。
誰を応援していいか、悪なのか?みたいなのも、全然わかりません。by ましゅまろんちゃん- 0
面白くそうな感じと、あなたに合う?みたいに紹介させたので読んでみましたが、私には微妙でした。すみません。
by アル12- 0
まだ無料分を読んでいるだけですが、続きが気になっています。女の子が何を考えているのかまだまだ展開がありそうありそうです。
by とらしん- 0
どんどん読んでしまう魅力
品川ピエロが殺した遺体の一部を探すために品川ピエロに結婚を申し込む主人公アラタ。最初に読んだ時はなんだこの狂った女は!と思ったし、アラタ正気じゃない!とも思ったけど、読んでいくにつれて真珠はどんな考えで行動しているのかな?とどんどん沼にハマってしまう魅力がありました。絵もキレイだし(グロいけど!)オススメです!
by クロ.- 2