2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
無料分だけまずお試し読みさせて貰っています。怖くてつい読んでしまうけど読むのに少し気力使うかな。漫画よりドラマの方が見やすいかも。
by hanahan-
あらすじ
あらすじが気になって読み始めました!絵がおしゃれでかわいい。作品はサスペンス?のような感じでワクワクします
by oonigiri-
どうなるの??
まだ無料分だけしか読んでないけど、ピエロ怖すぎだし、引き留める口実に結婚なんて、なんで言っちゃうんだよー笑
どうする夏目くん。by てじん-
得体のしれない生きもの
こういう人が実在していたとしても不思議に思わないくらいリアルなストーリーで、逆にいろいろと考えさせられる。
by pたqん-
絵が独特で癖がありますが、逆にそれにはまって読み初めたらとまらなくなりました!!続きが気になるので行ける所まで読んでみます!
by ちくむし-
面白い!
テーマが気になる話題だったので、興味を持ち読みました。本当にこんな人がいたら、世の中の子どもたちが1人でも助かるのかなと思うと、漫画でしかないのが残念な気持ちになりました。
by ponsuke05-
タイトルから想像できない内容だなーって読み出したら、なんかすっごい内容でだんだん気になりだしてきました。
by ちびッコロ-
始まりからめちゃくちゃおもしろかったです、ほんとうに大丈夫なんでしょうか、結婚なんかして大丈夫かなーなんか怖いです
by ぶんちく-
絵がうまい
この作者は相変わらず絵がうまい。
今回のヒロインはだいぶぶっ飛んでるけどそれもまた面白い。
書き方がうまいんだなー。
幽霊塔もハマりましたがこちらもなかなか。
先が楽しみです。by Naonaf-
ずっと気になってた漫画
無料で試し読みを進めてます!絵が独特だけどキレイで、気になる展開です。結局真珠は殺したのか殺してないのか、めっちゃ気になります。
by なななのななし-