【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(54ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
どうなるのか!
続きが気になります!絵のタッチが少々苦手なのですが、ストーリーとはマッチしていると感じます。アラタ、大丈夫かしら。殺されないでほしい。。
by とらめ- 0
こわ…(^_^;)
医龍を描いた人なのかー。なるほど、独特の世界館に引き込まれますねー。流石です。続きを読みたくなりますねー。by 匿名希望- 0
結末が
全く読めない漫画。そもそも真珠が本当に殺したの?真珠は刑務所から出てくるんでしょうか?面会時の2人の心理戦の攻防が面白い。そしてガラス越しの真珠が今にも飛び出してきそうで怖い。一体彼女は何を隠しているんでしょうか。最後は本当の彼女の姿が明らかになるのかな。更新が楽しみ。
by 暇人の極み♪- 0
面白い!
アラタの観察眼と真珠のサイコパスの心理戦が、読んでてドキドキしてきます。
真珠の周りの人々が彼女の言動に惑わされていく中、裁判長の経験からの冷静な判断力についつい真珠の嘘を明らかにしてくれ!と思わずにはいられない‥by 匿名希望- 0
心理戦が面白くて
作者さんのファンです。
この作品は派手なアクションがあるわけでもないのですが、壮絶な心理戦にドキドキしっぱなしです!続きが気になります〜!by ハマチ・ブリ- 0
心理戦
児童相談所に勤めるアラタと猟奇事件の犯人真珠の心理戦が面白い。
毎度毎度真珠がアラタに何を話すのかとても気になってしまい、ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
こわい(笑)
広告で気になっていましたが全部出ている分買ってしまいました。囚人の女の子がいつか出てくるんじゃないかとゾクゾクします。頭が良く何を考えているのか分からず、表情の変化がこわい(笑)
by マウワ- 0
おすすめ漫画
完結に説明すると犯罪者と結婚するというストーリーなのだがこれがなかなか面白い。魅力的な登場人物に引き込まれる作品。
この二人の駆け引きにも思える会話がぞくぞくします。
女のほうが、実は無罪なのかもしれないのかなと思ってたら、今度はやっぱり犯人なのかと思える描写もあったり目が離せません。
口を開かなければ美人なのもひねっていて面白いby 匿名希望- 0
引き込まれる世界観があって面白い。
ヒロイン(なのか?)の多面性が魅力的で、読んでる方がいつの間にか感情移入しちゃってる。by 匿名希望- 0