2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
引き込まれる
絵が怖い時があるし、あり得ない設定なはずなのに、どんどん引き込まれていきます。
アラタも、これ以上は踏み込んじゃいけないってわかっているはずだろうに、どんどん沼にはめられているような…
獄中とガラス越しで進められていく話が中心なのに、それだけの舞台が怖くてリアル。
こういう人に作者さんが会ったことがあったのかな?と思うくらいです。
本当に蜘蛛の糸に引っかかる虫や蝶のような感覚になっていくような気分になってきます。
どうなっていくのか、怖いもの見たさがあります。by tomoー-
怖い
怖いよー
真珠がどんどんアラタに浸食していっている。
途中までしか読んで無いけど本当に無罪なのか?by ゆりょきち-
絵が独特?そこにはまっています。
〇人犯との面会を繰り返し、結婚の約束を交わした主人公の葛藤が丁寧に描かれています。
犯罪者の心理に触れて振り回される人々が、どうなっていくのか。
はたして真実は・・・by あややんの-
ストーリーが繊細で大胆
ストーリーが一筋縄ではいかない感じが本当に面白いです。各登場人物の描写も個性豊かで話に厚みがあります。絵が綺麗なので、グロイものもカバーしている…かな?
by うらわん-
想像と全然違う内容だけど、いい意味で裏切られた
スリルとゾクゾク感を味わいたい人はぜひ
グロがすごく苦手な人は薄目推奨
頭脳戦が好きな人は必読by めめめん、-
気持ち悪さがよく描けけてとてもおもしろいです。。どんどん読み進めてしまいます、引き続き読みたいとおもいます。?
by としもも-
人気なのがわかります。最初はピエロが恐ろしかったけど、ところどころ健気で、私まで好きになりそうになってきます。
by うぉーりー!-
演技力のバケモノ
主人公の夏目アラタは児相の職員。
担当した家庭の事件をきっかけに、ごくちゅうのヒロイン?の真珠と関わるようになり、なぜか婚姻届を提出します。by みんと1029-
ゾクゾクワクワクしながら読んでいます。
毎日無料でハマってしまい、続きが気になって気になって月額会員になりました。あっという間に読み進め、あと1話で終わりというところです。最後の最後まで面白いです・・・!
面白すぎる!
怖いもの見たさでついつい先を読んでしまう、魔性のピエロの話です。こんな児童相談所職員さんがいたら、びっくりすぎます!
by りくがめさん-