【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(5ページ目)

怖い、猟奇的に怖いが、お互いさまとも取れる展開に次が気になってしょうがない。
    ただこれからどんな展開になったとしても刑務所から出て来られる方がずっと怖い。

by umm

最高

究極の愛ってこれなんだろうなあって凄く思った。最初は、違う漫画で3巻分無料で読んで、面白かったからここで購入して読みました。

何より

一線を越える結婚なにそれ 政略結婚?ちゃんとした恋愛結婚?不思議な関係
    こういう発想が思いつくってどんな人物なんやろう?天才か?それとも奇才か?

途中まで

途中まで面白かったけど、逃走してからがダルくなってきたかな。にしてもリアルなシリアルキラーの話が出て来てびっくり。途中までは結構シリアルキラーの賢さや駆け引きが実に繊細に書かれていて面白かった。人の心に入り込む上手さや裁判官の感性もとても良かった。ほんの少しだけ残念な作品。

パール

真珠の気色わるさがすごい、けど、口つむってるとかわいいんだよなー。結婚劇なのか、事件の真相が暴かれるのか気になるけど、早く真珠の本当の姿がみたい。

不気味…

タイトルだけを見て恋愛漫画かなーって勝手に想像していたら、いい意味で裏切られました。
    主人公は一風変わった児相で働く男。凶悪犯に面会することになって、その凶悪犯がなんとも不気味で色々な想像がわいてくる。どうしてこんな事件を起こしたのか真実が知りたいし、次の展開が気になります。

児童相談所の相談員

過去、自身も施設で育った主人公。弱き者の痛みがわかるであろうと、周囲のススメで相談員に。本人の個性的な気質から、破天荒な展開が幕を開ける。

続きが

真珠が怖いけど、キュンキュンする。まったく先が読めない。やっぱり犯人なのかな?早く続きがよみたい!!

絵に耐えられれば面白い

絵が独特。
    汚いわけでも、下手な訳でもないけど、不愉快になるときがあった。
    お話的には、アラタが情に厚くて人の良さを信じてしまうタイプだから、真珠に利用されてるのかなと。
    どこまで本気なのか、策略なのか、お互いに腹の探り合いが続く。
    攻防戦が面白い。
    真珠は狂ってる奴だと思っているが、どうなるのか。
    55話までだと、まだまだ分からない。

絵もお話も怖くて、ゾクゾクします😅💦
    遺族の力になる事がきっかけで、ピエロと面会をし始めているのが、どんどん品川ピエロにハマって行く様子が、妙にリアルで怖い。