みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

面白い!!

レビューの評価が良かったから読み始めました。想像以上に面白くてこの作品選んで良かったです!
    次の話が気になる!

作画が

作画がすごく上手くて、キャラも設定が上手いです。だんだん怖くなってくる感じもすごくいいです。たぶん購入すると思います。

タイトルとジャケットの絵が気になって試し読みしてみました。なかなかおもしろかったです。読んでみる価値あり。

素晴らしかったです❣️

無料から 引き込まれて、完結まで 読破しました。
    続きが 気になって仕方がないぐらい、ハラハラドキドキで、予測できない 意外性の連続。ストーリーも、卓越した画力も、素晴らしかったです。ぜひ、最後まで ご覧頂きたいです。さりげないラストシーンに、また 泣けました。名作です!

これこそ運命の相手

結ばれる運命だった、運命が引き合わせた、とかじゃない。本当の運命の人ってのは、運命を変えることができる相手なんだ。

アラタと真珠、対極にいるようで誰よりも深く心に闇を抱えた似た者同士。ありえないのに妙にリアルで、取り巻く人々も、とにかく「人間らしい人間」ばかりだった。

珍しく映像化してほしいと思う作品でした。きっと繰り返し読むでしょう。ありがとうございました。

全話読みました。予想のつかない展開やキャラクターの人生背景にのめりこみました。読んで良かったと思える作品です

最後まで読みました

最後まで気になったので読みました。最初の頃から絵柄がどんどん劇画っぽくなり、同じ漫画?ってくらいタッチが変わったような気もします。主人公の気持ち悪さは絵柄のタッチでかなりおどろおどろしいし、ストーリーも二転三転して最後までハラハラさせられます。ドラマ化されるとききました。ドラマも見ようっと!

怖い

怖いけど、続き気になる~。まだまだ最初しか読めてないけど、夏目あらた逃げろ❗️と何度も心の中で叫びました。

うお!

きたきた!斬新な切り口の漫画!
    ギャップに引き込まれて息継ぎをするのを忘れそう!
    周りがどろどろと狂喜に染まっていく

通知がくる度に課金してます(*´ω`*)夏目アラタもかっこいいし、先が全く読めなかったので毎回楽しみです(*´艸`)

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,936件