みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんかドキドキ

児童相談所って聞くだけで、ジーンとくる、そこに住んでいる子達はきっと辛い思いをしたんだろう。そんな中犯人と会ってくれなんて怖いけど、気になる

無理だった…

生理的に受け付けることができなくて読み進めることができなかった…行き当たりばったりで窮地に追い込まれていく主人公があり得なさ過ぎる。

この作品は

絵が好きです。

独特な感じと嘘食いと同じかたですよね?

最初は面白いのですが後半は面白いよりドキドキしながらみてました

この先どーなるのか…

まさかに展開が面白いですし、どーせ刑務所から出て来れないと持っていて出て来れたら恐怖でしかない!!あのあの女の子が不気味過ぎます…狂気的…!!

by Sasami

絵がこわい。話も、登場人物も暗くて読んでいられない。猟奇的な話、異常な犯罪者とかの話が好きならいいのかもしれない。謎解きに興味が持てないくらい、明るさのないところがダメだった。

絵が苦手

内容は面白い。
    職務を越えた人との関わり方、それも独特だが人間味がある。
    怖さもあるが人の良さを滲み出てる

不思議な魅力がある絵柄なのだか、イイ加減キャラの主人公が逆に持て余し気味の印象があり、ギクシャクしている感があり。

by m555

お試し

お試し読みだと短くて分からない!でもなんだろう。このタイトルを知ってる気がします。ドラマになった事があるんだろうか?

真珠がこわい

児相のアラタ。かなり荒っぽいやり方の児相の職員。ただただ子供たちが酷い目にあわぬように。
    何人も殺したの品川真珠との対峙。真珠がとにかく何を考えているかわからない。アラタとの会話も駆け引きなのか本心かわからず、その笑顔がこわい。怖いけど見たい!

児童相談の役所勤めをしている主人公。担当の児童の繋がりで男性を複数バラバラにした女性と会います。その女性が怖い。そして、主人公の言動も、理解し難く、スッキリした気持ちでは読めません。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全88件