- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
おもしろい!
なかなか面白いよ! もっと有名になってほしい漫画だね。 今まで隠れていた言葉がもったいないね。
単行本あるかな?by 右上がり- 0
怖いけど
普段男性漫画は全く読まないけど
これはすごく良かったです
心理戦がただただ凄いーーーー
絵柄も話しを引き立てるなって思いましたby えええだよ- 0
思ったより深いテーマ
軽い気持ちで読み始めたものの、思ったより重く深いテーマで驚きました。
生い立ちも年齢も違う人間を救うとは、わかりあうとはどういうことなのか、考えさせられます。by かなみまる- 0
ひきこまれる
最初はあり得ない状況と、真珠の表情や態度が人として恐ろしくて、引きぎみだったのですが、それでも先が読めない展開に、続きが気になり、どんどん引き込まれていきました。
by えびてんどん- 0
サスペンス怖系
なかなかサスペンスとスリリングな展開。社会問題も含んでいてレアな設定。主人公が実際のところ悪なのか、否かが気になり一気に読みたくなるので要注意。
by ffフォルテッシモ- 0
絶対面白い
15話無料だそうなのでぜひ読んでみてほしい。完結してから一気読み出来るなんて羨ましいです。とっても面白いですよー!
by かぱろう- 0
面白いけど…
ストーリーは面白いけど、犯罪者お話なので、ちょっと怖いです。怖いの大丈夫な人はいいかも。
by 1235789- 0
被害者の家族の為に連続◯人鬼と獄中結婚するなんて…と思いながら読み始めました。
真珠がサイコパス過ぎてちょっと怖い。
映画化されるらしいので人気があるお話なのかなぁ…
めちゃくちゃ面白い!とはいかないけど無料分は読んでみます。by 凌駕りんりん- 0
一気に読み込んでったら
ポイントが一気になくなりました笑
それくらいのめり込んでしまった作品だし
9月から映画でやるので楽しみにしてますby のんちゃん11- 0
悪夢の余韻のような読後
50話まで読みました。真珠のキャラクターが強烈で、読み進めるたびに悪夢の余韻みたいな肌がザワつく感触が残るので読むのが怖いけど読んじゃいますw 真珠は本当に犯行をおかしたのか実はやってないのか…気になります。
by kinakoko- 0