無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
無料分を読んでいますが、次々にお話が気になるけど、無料分終わったら、購入はしないか
。狂気というか、怖い感じが強いので…最後、後味悪く終わらないよう希望しますby ぷぅ。。。。。-
心理戦がとてもおもしろいです。表情独特だけど伝わり易いし。面接室の看守さん(?)の表情が毎回面白くて笑える。
by ま~ふ-
ハマるかハマらないか人によると思うので、真珠が出てくるあたりまでは我慢して読んでみるといいと思いました。
by ニクネムさん-
めちゃ怖い😭
グロい感じのする漫画は積極的に目にしないようにしているのだけど(画風も)、重要なのが心理戦のせいか怖いけどやめられません。課金して一気に読んでしまいそう😭
by うなし-
好きじゃないのに
絵の感じとか、真珠の感じとか、ほんとは好きじゃないのに続話がでると、なんかまた読んでしまう…の毎日です…笑 だんだんと真珠のことが気になってきてしまっているのでしょうね。確かにアラタは私の中では脇役になっています。薄気味悪くて、悪いことが起きそう、起きそう…って気持ちで読んでいます。ハッピーな結末が果たしてあるのか、なさそうと思いつつ、たまにその兆しみたいなのを感じたりして、気がついたらハマってしまっています。
by 今日も楽しいひととき-
どんどん引き込まれた
それぞれのキャラ設定が面白い。物語にどんどん引き込まれた。真珠は黒っぽいが、どうやって無実と認められて出られるのか?実際に結婚しちゃうのか?アラタは好きになっちゃうのか?最後が気になります!
by Abeme-
怖いけど読みたくなる
犯罪者と結婚しようとする児童相談所の職員である主人公。犯罪者に面会を重ね、事件の真実に迫ろうとするが、予想をこえる真実があり…怖いけど先が気になります。
by にくにくにっきー-
ストーリー展開がとにかく面白い。
登場人物のキャラクターも個性的で面白さ倍増。
続きを読むのが楽しみです。by ※!-
なんかちょっと読んでて怖い。
身体の一部を隠しておいて、後で自分の都合のいい時に教えるとか、かなり頭いいよね。
本当に結婚しちゃうの???と心配だし。by やゆよらりるれろわをん-
アラタ最高! 結末、気になる作品!
アラタ最高! こんな一風風変わりの
居てそうで
居なさそうな…児相の職員…
殺◯鬼かも?知れない
まだ成人では?無いかも知れない少女に
どこまで寄り添えるのか…が…
結末が凄く気になる作品!by めちゃコミュ-