2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
奥が深い
虐待を受けてきた殺害犯真珠と、児童相談所のアラタ。最初は目的があって真珠に近づいたけど、真珠が見せる様々な表情に惹きつけられ、騙し騙され。手を触れることさえできない関係で結婚。真珠の本当な想いも苦しさも分からないけど、何とか解ろう近づこう、でも逃げようともするアラタ。
どんな人生を送ってきた親にどう育てられ、どう成長してきたか、どう生きてきて、どんな経験をしてきたか。人格形成に何がどう影響して、人間を作り上げていくのか。
単なる児童虐待の問題だけでなく、親側にも苦しみがあり、普通に育ってきたように見える人にも様々な闇や想いがある。
人間とは?人生とは?生きるとは?そんな問題を突きつけられているような気がします。奥が深い。by なぞQoo-
真相がナゾ
はじめはテキトーな庶民派ヒーローかと思ったが、主役、脇役ともに何となく闇を抱えていて、新たな真相というか、新たな一面が次々と明らかになっていく。
何となく読み進める手が止まらない!by まけんな-
こわ
美人すぎるやんと思ってたら歯が隙間だらけでびっくりしたんだけど何歳設定なんだろう、てかあれで公務員かすごいね、
by KKKUN-
読み始めはこの無茶苦茶面白い展開からどうなっていくんだろうというワクワクから始まって、読んでいくたびもっと面白くなってきているので最高の作品です。
by かほ整形-
ひゃぁー!!面白いいい!!最初めちゃくちゃ怖かったのに、普通に感情移入していくの恐ろしかったです…!
by 善理-
主人公とヒロインの駆け引きが魅力的な作品です。展開や仕掛けがなかなか巧妙につくりあげられており、続きが気になって、思わず購読に至った珍しい作品です。
by 問屋-
ドキドキ、ゾクゾクします
どうしてこの流れで、結婚になった⁉︎から始まりどんどん予想外の展開に魅了されて、迫力ある描画とストーリー展開でさらに楽しく読ませてもらいました。
by まうがりん-
医龍も好きですが、この作品もとても興味深いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、真珠の二面性や、事件の真実が何なのか、とても気になります。全く想像できない展開です。by といきよはる-
二人の気持ちが読めない
主人公たちの気持ちがなかなか読めなくて面白いです。真珠が言ってることはどこまで本当なんだろう、、、。今読んでいるあたりは物語も佳境っぽくなってきたので、ますます続きが楽しみです。
by 好きー-
残虐でえげつない話なんですが、独特の絵柄と世界観に巻き込まれ、キャラが立つ主人公たちに引き込まれてしまいます。続きが楽しみでしかない
by 348*-