2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
続きがきになる!
設定は飛んでる感じだけど、事実を掘り起こしていく過程は無理がなかったり、すごく引き込まれるし、全然真相が読めなくて楽しめます!
by mayunosuke-
犯罪者?冤罪者?・・わからない!!
極刑を求刑されている女性(真珠)と、児童相談所職員である夏目アラタとのスリリングな心理戦が面白い。
真珠は本当に犯人なの?それとも・・って思う瞬間と、やっぱりクロなのねと思う瞬間が入り混じる。
え!?って思うことも多くて・・毎回ハラハラドキドキ!
これ、絶対映画化じゃない?ドラマだと刺激が強すぎるけど。少々グロいので、そこはご注意を。
真珠の狂気を演じられる若い女優さん・・見つけるのが難しそう。
話がそれましたが、とにかくおすすめ。一気にひきこまれるよ!!by モミオ-
面白すぎる
作者さん買いです。
面白すぎます。
画力も物凄いので、強烈なストーリーにマッチしていて、喜怒哀楽が激しく表現されていて、なんというか、とにかく面白い!by つのの-
面白い!!
一話目を読んで、怖いかなーと読み進めるか迷いましたが、ストーリーに引き込まれてどんどん読んでしまいました。凶悪犯であるはずの真珠がかわいそうというか、罪に追い込まれていった背景が胸に迫りますね。続きが楽しみです。
by 主婦ですが…-
し刑囚との結婚
題材が奇抜すぎるけどちゃんと心理作戦とか事件の全容が気になって読み出したら止まらない。
予想以上にポイントを使っちゃった。by 40代ママ-
面白いです。漫画とは思えない、精神を病んだ人の表情がめちゃくちゃ上手いなと思いました。
出てきちゃうの?色んなトラックが隠されてて、結末がとても気になります。by さほま-
奇想天外なお話
最初は、殺◯鬼と結婚ってどんな話だよって思ったけど、読めば読むほどにハマっていきました。
真珠の過去がまた壮絶で、どうして殺◯を犯したのか、独特な魅力のある漫画です。by み◎-
65話まで読みました
最初は裏表のあるサイコパスな囚人、よくある設定だと思ってました。思ってましたと言っても65話まで読んでもそれは変わらないんですが、思ったより不気味、というか予想をこえました。
by おれやぎ-
続きが
真珠が怖いけど、キュンキュンする。まったく先が読めない。やっぱり犯人なのかな?早く続きがよみたい!!
by べてぃぃ-
やら
にはらさん下、、、これこそありがとうございます目ひだの、、、これこそありがとうございます♪
リアはby イキシミチ-