- 青年漫画週間54位
1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~42pt)
映画が気になったので読み始めました。内容が内容なのでこれから先の展開によって続けられるか決めたいところです。
by mameko14- 0
怖い
まだ途中ですが、心理戦面白いです。真珠が不気味で、捕まっているとはわかっていても怖いです。関わりたく無い。先がきになります。
by mk06- 0
映画でもやっているので
気になって、無料と毎日無料を読み進めています。女の人を中心に段々と人間の内面が明らかにされていく感じや駆け引きが面白いです。
by 12たかな- 0
話が進むにつれ、真珠の底知れない狂気に飲まれそ。
ハラハラします。品川ピエロと呼ばれた猟奇さつじん鬼。黙秘を貫いたため、動機も何もわからずしけいとなた品川真珠。by *匿名希望*- 0
ハマりました
一気に無料分、読んでしまった。メチャクチャ面白い〜ハマってしまった。アラタさん、これからどうなるのかなあー楽しみ。
by ノンまま- 0
やめようかと思いつつ読んでます
医龍や幽霊塔を描いた作者の作品なので読み始めてみました。どう感想を綴ったらいいのか、怖いような気持ち悪いような、謎を明かしたいような、なんな人いる的な、そっか、だから映画になるのかって感じです。
by みどみどです- 0
面白い!
映画化ということで読んでみました!めちゃくちゃな展開だな…と初めは思ったけど真珠とのかけ引きとか真珠の抱えてる秘密…気になりすぎてどんどん続きが読みたくなる!
by nohara- 0
題材がぶっとんでて引き込まれました。
駆け引きにハラハラドキドキしたり、心臓には悪いかも笑
続きが楽しみですby 20061025- 0
映画になったし
テレビコマーシャルでも聞いていたので、気になっていた作品。柳楽くんがどう演じるのか原作を先に読もうと思い楽しみです。
by べいちゃちゃ- 0
正直、絵は全く好みではないです。(失礼)が、話がとても面白いです。引き込まれます。ドンドン読む手が止まらなくなります。
by ワンちん- 0